Армения копирует Лободу, а Грузия - Джамалу

Интернет-глянец e-motion.tochka.net предлагает сравнить участниц первого полуфинала «Евровидения» с известными звездами шоубиза.

Плагиат в шоу-бизнесе - вещь, давно практикуемая и любимая всеми. Только ленивый не знает, как отлично в свое время шли мотивы «Потапа и Насти», позаимствованные у западных коллег.

Мы часто слышим перепетые хиты, что уж говорить о похожих образах и манере исполнения. В этом году на «Евровидении-2011», как никогда отличились представительницы прекрасного пола. Практически все участницы вызывали определенные ассоциации с хорошо знакомыми украинскими звездами.

Итак, предлагаем сравнить, на кого похожи участники первого полуфинала «Евровидения».

Eurovision
© Getty Images

Сербия (Нина)

Присмотритесь ближе, на кого смахивает миловидная 22-летняя девушка? Ретро-образ Нины уж больно напоминает кукольные наряды Келли Осборн.

Eurovision
© Getty Images/УНИАН

Швейцария (Анна Россинелли)

Русоволосую красавицу из Швейцарии в этом году журналисты сравнивают с Селин Дион. Хотя, если присмотреться повнимательнее, Анна очень похожа на украинскую писательницу с такими же шикарными волосами - Ладу Лузину.

Eurovision
© Getty Images

Хорватия (Дарья)

А вот кто уж точно похож на легендарную певицу Селин Дион, так это представительница Хорватии Дарья, которая в этом году, к сожалению, не прошла в полуфинал «Евровидения».

Eurovision
© Getty Images/ tochka.net

Грузия (Элдрине)

Роковая и эмоциональная представительница Грузии по своей харизме и манере исполнения похожа на украинскую Джамалу. Певицы очень близки по энергетике, внешним данным и сильному вокалу.

Eurovision
© Getty Images/ tochka.net

Армения (Эмми)

В этом году пояс чемпиона на костюме певицы Эмми не помог ей пройти в финал. А может, просто нужно было изменить песню и сшить другое платье, не похожее на наряд Светланы Лободы, в котором она выступала два года назад на «Евровидении»?

Eurovision
© Getty Images/ tochka.net

Литва (Эвелина Сашенко)

И, наконец, Эвелина Сашенко - шикарная девушка с выдающимися формами. Глядя на нее, сразу же представляешь голосистую, фигуристую Наталью Бучинскую. Певицы очень похожи, единственное, что их отличает - это цвет волос, но это дело поправимое.

Также читайте Zdob si Zdub: Ваша Мика самая звонкая на «Евровидении»!

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение-2011»

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net