Ани Лорак была «кроликом», а Вера Брежнева – хулиганкой!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net узнал, какими наши звезды были в детстве.

Звезды шоу-бизнеса на сегодняшний день постоянно в центре внимания. Но, прежде чем добиться успеха, многим селебретиз пришлось пройти очень нелегкий путь.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net разузнал, как проходила жизнь наших артистов до их появления в шоу-бизнесе.

Ани Лорак называли «кроликом»

Любимица миллионов, певица Ани Лорак в детстве терпела насмешки над собой. Когда она была совсем маленькой, все называли ее «кроликом». Когда у певицы росли молочные зубы, она очень стеснялась заметной щели между большими зубами. В придачу сверстники над ней постоянно смеялись. Также певице пришлось провести свои школьные годы в школе-интернате, где она была лишена многих радостей детства.

Дима Билан стал популярным еще в школе

Дима Билан
© Tochka.net

Известный российский певец Дима Билан с детства был в центре внимания. Свои первые аплодисменты он сорвал, когда был во втором классе. Как рассказывает Дима, это произошло в школьной столовой во время обеда. В самый разгар большой перемены он неожиданно встал и запел «Прекрасное далеко». А когда песня закончилась, буквально после секундной паузы тишину взорвали овации одноклассников.

Вера Брежнева в детстве дралась с девочками

Вера Брежнева
© Tochka.net

Самой сексуальной певице украинского шоу-бизнеса Вере Брежневой в детстве пришлось нелегко. Она была из малообеспеченной семьи, и ей пришлось начать работать в 11 лет. Тогда Вере приходилось чистить бассейны в парке, мыть карусели и полоть розы. Хочется отметить, что в детстве Брежнева успевала не только зарабатывать деньги, но и попадать в различные передряги. Так, маленькая Вера часто дралась с одноклассницами. По словам певицы, они дрались обычно район на район. И в большинстве случаев побеждали. 

Руслана любила лазить по деревьям

Руслана Лыжичко
© Tochka.net

Победительница «Евровидения-2004» Руслана в детстве очень любила играть футбол с мальчиками. Более того, Руслана терпеть не могла куклы и рюшики, она считала их ненужными вещами. Вместо этого артистка лазила по деревьям и играла в казаки-разбойники. Как признается певица, она всегда любила общество мальчишек. К тому же, она всегда могла за себя постоять, и домой часто приходила с синяками.

Тимати зарабатывал деньги мытьем машин

Тимати
© Tochka.net

Несмотря на то, что репер Тимати из очень богатой семьи, его родители совсем не баловали. В то время, когда его друзьям покупали всякие крутые вещи, его папа и мама тратили деньги на образование Тимати. Поэтому будучи юношей, популярному певцу пришлось пойти работать в McDonalds, где он принимал заказы. Еще рэперу приходилось продавать скейтборды и мыть машины.

Анастасия Заворотнюк срывала спектакли

Анастасия Заворотнюк
© Tochka.net

Детство актрисы Анастасии Заворотнюк прошло в основном за кулисами театра, поскольку ее папа был телережиссером, а мама - актрисой. Поэтому Настя с самого детства мечтала стать актрисой. Дело дошло даже до того, что маленькая девочка знала тексты всех пьес. Более того, она запросто могла сорвать спектакль, если какой-то актер плохо знал свои слова. Поэтому зачастую родители старались оставить Настю дома, на попечении дедушки и бабушки.

Читайте также, Милла Йовович перевоплотилась в Монро, а Рианна - в секси-диву!

Читайте эксклюзивные подробности беременности в спецтеме «Роды Ани Лорак»

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net