Ксения Собчак прилипла к телефону, а Лолита к дочке на 15-летии «Интера»

Мирей Матье, Потап и Настя, Елка и многие другие поздравили канал с юбилеем.

Самые известные артисты выступили на грандиозном праздновании дня рождения телеканала «Интер», которому исполнилось 15 лет.

Светская бунтарка Ксения Собчак за кулисами была очень серьезной и постоянно говорила по мобильному телефону. Красотка весь концерт разрывалась между своей гримеркой и сценой. Без скандальных ситуаций не обошлось. Когда Ксения прибегала в гримерку, а та была закрыта, Собчак забивалась в угол и там говорила по телефону и ждала, когда же гримерку откроют.

А в середине концерта она вообще вышла из зала, села на ступеньки и продолжила свой увлекательный разговор вдали от прессы и остальных звезд.

Певица Лолита появилась за кулисами вместе с мамой и дочерью Евой. Впервые певица попозировала фотографам вместе с дочкой. Девочка была немногословна, но сказала, что гордится своей известной мамой.

Лолита в прекрасной форме, и каждый, кто подходил к ней, не скупился на комплименты.

Потап и Настя в этот раз были неразговорчивы. Поздравив канал с юбилеем, ребята сразу же поспешили за кулисы без каких-либо комментариев для прессы.

Певица Гайтана стала настоящей патриоткой! Видимо, на нее так повлияло выступление на открытии «Олимпийского», что теперь вся ее сценическая одежда с национальными элементами. Она даже носит венок, который не всегда кстати...

Специальной приглашенной звездой на праздновании стала французская легенда Мирей Матье.

Певица просто влюбила в себя зрителей после того, как поблагодарила всех за концерт на украинском языке. Охрана еле увела артистку от десятков желающих сфотографироваться с ней поклонников.

Елка за два дня до старта прямых эфиров шоу «Х-Фактор» нашла время, чтобы приехать на концерт. Певица признается, что подготовка к субботнему шоу в разгаре, и зрителей ждет масса сюрпризов. Артистка, как всегда, говорила только о творчестве и отшивала журналистов, спрашивающих о личной жизни. Пока Елке одной из немногих удается держать ее за семью замками.

 

Узнайте, рассталась ли Ани Лорак со своим супругом Муратом!

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net