ТОП-5: Самые сексуальные геи «Евровидения-2011»

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет список самых очаровательных и «сладких» участников песенного конкурса.

Международный конкурс «Евровидение» неофициально известен как «Чемпионат мира для геев». Каждый год в рамках «Евровидения» гей- и лесбо-организации проводят различные акции в поддержку своих любимых участников.

Естественно, сами артисты тоже в большинстве случаев принадлежат к «голубым» кровям, в чем можно было в очередной раз убедиться, посетив в этом году Дюссельдорф.

Самые сексуальные геи «Евровидения 2011»
© Reuters

Гламурные, манерные мужчины слонялись повсюду, не стесняясь демонстрировать свои чувства.

Наверное, тому, как поддерживают геи своих участников, могут позавидовать многие: с криками, стонами и со слезами на глазах они напевают знакомые слова.

Итак, по ком «сохли» геи в этом году, и кто вполне мог бы составить им пару, читайте далее

Эрик Сааде (Швеция)

Швеция
© facebook.com

Молодой исполнитель абсолютно не скрывает своей гомосексуальной ориентации. В этом году поддержать Эрика вызвался сам Филипп Киркоров. Со слов Бедросовича, Сааде привлек его своими вокальными данными, хотя, кто знает, какие таланты еще оценил Лучезарный покровитель.

Лукас Йоркас (Греция)

Греция
© twitter.com

Русоволосый красавец с выразительными глазами сразу же завоевал сердца девушек и мужчин. При просмотре многочисленных фотосессий Лукаса даже сомнений не возникает, какой ориентации молодой артист.

Глен Вела (Мальта)

Мальта
© twitter.com

Губастенький брюнет, к сожалению, не смог пройти в финал, зато снискал славу одного из самых сексуальных участников «Евровидения». Парня активно поддерживало гей-сообщество, но даже это не помогло ему занять достойное место. Хотя с такой внешностью парень без проблем сможет проложить себе дорогу в шоу-бизнес. Вопрос, каким местом?

Тим Шоу (Дания)

Дания
© Reuters

Солист группы A Friend In London «порвал» всех не только хитом New Tommorow, но и потрясающим сходством с секс-символом Джаредом Лето. Тим не скрывает своей любви к мужчинам, более того, откровенно заигрывает с нынешним темнокожим бойфрендом. Парочка публично зажигала на евровечеринках в Дюссельдорфе, целуясь взасос.

Группа Blue

Популярный британский бойз-бенд Blue , который в этом году занял всего лишь 11 место на «Евровидении». В интервью ребята не раз заявляли о своей бисексуальной ориентации, хотя стопроцентными геями себя не считают. Смазливой внешности и красивых голосов им вполне хватило, чтобы стать кумирами миллионов геев.

Великобритания
© Reuters

Список можно продолжить, вот только многие участники «Евровидения» тщательно скрывают свои наклонности, хотя все тайное когда-нибудь станет явным.

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение 2011»

Как думаете, кто еще из участников «Евровидения-2011» гей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (35)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net