ТОП-5 беременных животиков звезд!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет список самых смелых «звездных» мамочек, которые рискнули во время беременности сняться для модных глянцев.

Итак, кто же самый смелый среди наших прекрасных представительниц шоу-бизнеса

Ани Лорак

© пресс-служба

Известная украинская певица долго решалась, стоит ли ей показывать свое интересное положение общественности, но на 9-м месяце все-таки решилась.

Ани Лорак снялась в нежной и чувственной фотосессии для журнала Viva. Несмотря на то, что за время беременности певица набрала 15 кг, она не постеснялась продемонстрировать свои формы и надеть белое обтягивающее платье.

 - Я полюбила свое новое тело, приняла его таким, какое оно есть. Сейчас нормально живу со своим кругленьким животиком, который меня заносит на поворотах, - говорит в интервью Лорак.

Светлана Лобода

© пресс-служба

Скандальная певица, родившая в апреле дочь Евангелину, впервые решила оголить свой животик на 5-м месяце беременности. Стоит отметить, что благодаря хорошей генетике Лобода умудрилась долгое время скрывать беременность. Света с удовольствием разделась для многих глянцев, чем вызвала широкий резонанс в массах: многие осудили певицу за скандальность даже в таком положении. Однако Лобода прокомментировала свое решение коротко:

 - Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу. Я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности, - заявила певица.

Тина Кароль

© пресс-служба

Известная украинская певица Тина Кароль также в свое время пошла по стопам западных артисток и снялась в полуобнаженном виде для Viva.

По слухам, издание вело переговоры с менеджерами поп-дивы более трех месяцев, и в результате получило эксклюзивное право на эротическую фотосъемку беременной певицы. Известно, что съемки ряда фотографий под названием «В ожидании чуда» длились более шести часов. Стоит отметить, что все присутствующие на фотосессии подписали договор о неразглашении подробностей с места съемок.

Анастасия Приходько

© пресс-служба

Анастасия Приходько появилась на обложке журнала Story в интересном положении. На тот момент Настя поправилась на 10 кг, но это никоим образом не сказалось на ее состоянии.

 - Тело немного сдало, упругости нет. Но это, наверное, единственный период в жизни женщины, когда она может за собой не следить. Нельзя ни спортзалы, ни массаж, ни процедуры. Но если человек не ленивый, форму можно вернуть, - говорила Настя.

Стоит отметить, Приходько довольно быстро пришла в форму, уже спустя месяц певица блистала на светских вечеринках.

Снежана Егорова

© пресс-служба

Известная телеведущая, беременная 4-м ребенком, решилась на откровенную фотосессию для популярного издания. Компанию Егоровой составила Настя Приходько. Во время фотосессии ведущая выглядела очень женственно и естественно, к тому же, приличный срок абсолютно не сказался на фигуре теледивы.

Буквально через несколько месяцев Снежана Егорова активно влилась в рабочий процесс. Как известно, у Снежаны родилась «солнечная» девчушка Аринка, которую вся семья дружно называет «мандаринкой».

Также читайте, как  Ани Лорак была «кроликом», а Вера Брежнева - хулиганкой!

Почему звезды оголяются во время беременности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net