Валерия советует заняться спортом, а Лобода - не курить в ресторанах!

Звездные представительницы прекрасного пола рассказали о своем отношении к курению и никотиновой зависимости.

Как известно, сегодня отмечается Международный день отказа от курения. Звезды из года в год собираются завязать с пагубной привычкой, но все-таки иногда грешат на досуге, затягиваюсь очередной порцией дыма.

Как оказалось, для одних звезд курение - это неплохой способ расслабиться, а для других - подумать о жизни.

Что думают о курении наши прекрасные звездочки, читайте далее

Ольга Фреймут

Звезды и курение

Я считаю, если человек курит, значит, у него на это есть причина, поэтому не стоит его судить. Все мы - взрослые люди, и не нужно делать замечания другим. Конечно, когда курит ребенок, стоит подойти, дать по попке и забрать сигарету. Но, когда курит взрослый человек, это личное его дело, тем более, на пачке написано, какие последствия имеет курение. Я иногда и сама могу покурить в связи с какими-то обстоятельствами, но я не куряга, от меня нет стойкого сигаретного шлейфа. А что касается повышения цен на сигареты, как говорится, запретный плод - сладок. Нам ведь хочется бриллиантов, так вот, если цены на сигареты будут поднимать, от этого желание покурить не уменьшится.

Валерия

Звезды и курение

31 мая - Всемирный день отказа от курения. Я поддерживаю эту инициативу, сама веду здоровый образ жизни, чего и вам желаю. Вы можете выбрать любой вид спорта, который вам нравится: хоккей, футбол, серфинг. Единственное, помните - курение убивает молодость и красоту и укорачивает жизнь.

Светлана Лобода

Звезды и курение


Я вообще не пью и не курю - веду здоровый образ жизни для того, чтобы прожить долгую, яркую и красочную жизнь! Вообще, считаю, очень правильно, когда ресторан делят на залы для курящих и некурящих, потому что, когда кто-то хочет себя отравить, зачем мучить окружающих. Возможно, со временем вообще запретят курить в ресторанах и общественных местах. Это было бы хорошо для всех.

Ольга Навроцкая

Звезды и курение

Это ужасная привычка, от которой я собираюсь избавиться в ближайшее время. И хотя я очень люблю курить, и мне будет сложно отказаться от утреннего кофе с сигаретой, я приветствую движение против курения.

Монро

Звезды и курение

Не курю и никогда не курила, пробовала 4 раза, не понравилось. Помните песню: «Угостите даму сигаретой, сигарета тлеет две минуты, а у дамы время больше нету, чтобы поменять секунды на минуты». Мне кажется, сигарета помогает задуматься, потому что если тебя спросят в лоб что-то неприличное, будет время затянуться сигареткой, чтобы дать нужный ответ. Конечно же, курение портит здоровье, но иногда хочется его испортить.

Oksi

Звезды и курение

Курение - это, конечно же, вредно! Равно как и зависимость от никотина - вредная привычка. Сама я курю хоть и мало, но понимаю, что полезного в этом нет. Бросать курить не собиралась, думаю, это должно прийти само, без дополнительных консультаций и клиник. Брошу курить, когда решу, что готова стать мамой. Предпочитаю легкие сигареты - ТМ, Vogue Arome. Электронные сигареты не пробовала, слышала разные мнения от людей, решивших воспользоваться таким способом бросить вредную привычку. А для тех, кто решит попробовать сигареты впервые, советую подумать - и не начинать вообще! НИКОГДА!

Также читайте Анастасия Волочкова: В машине-самолете храню косметику и флакончики с духами!

А как вы относитесь к курению?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Я курила со школы! Потом в 22 года просто решила, что больше не хочу и не буду! И бросила! Просто настроила себя на то, что курить-это фууу!!! И занялась еще и спортом! Почувствовала прилив сил и позитива и просто забыла о курении, хотя подруги все курили! С того момента 3,5 года не курю и если думаю о этом процессе, чувствую отвращение! Вот такой внутренний настрой! А подруги все продолжают курить и скажу вам честно, что это уже видно по их состоянию кожи даже... Поэтому, девочки, я вам всем советую завязывать и найти кайф в чем-то другом! Например , хочешь покурить-выпей вкусный фреш или съешь что-то , но не кури!!!!! У нас и так экология ужасная, а мы еще сами себя убиваем этой годостной привычкой!((( Всем желаю удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я уже не курю с 2008 года. Это вредно и я бросил курить. Советую всем кто еще не понял что это опасно, бросить курение. Вам же лучше будет и легче дышать. Ваши меха в легких станут здоровее. :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я 6 лет назад

    Очень хочу бросить,но есть страх (что я буду делать вместо этого)! :(

    Прокомментировать Мне нравится
    • Лесенька 6 лет назад

      Как показывает практика-опустошать холодильник).Мне помог чупа-чупс)))(и рот занят и рука)

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Лучше ничего не делать на первое время. Не пытаться курить, даже если хочется. Нужно забыть о курении. Представить что уже не куришь. Если не побороть этот процесс силой воли, то у Вас не получится бросить курить. Кто еще хочет пожить без кашля и других болезней легких, тот остановится и начнет новую жизнь. :)

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net