Дикусар готов повторить успех Чмерковского только за деньги!

Завидные холостяки украинского шоу-бизнеса уверены, что настоящую любовь нужно искать в реальной жизни, а не в шоу "Холостяк".

Шоу «Холостяк» стало одним из самых успешных проектов сезона. За время шоу практически все девушки стали поклонницами Макса Чмерковского, а большинство мужчин научилось выговаривать эту известную фамилию.

Что думают «звездные» холостяки о популярном шоу, и готовы ли сами стать героями нового сезона, читайте далее

Дмитрий Дикусар

Дикусар
© facebook.com

Признаюсь честно, судить о шоу сложно, поскольку я его ни разу не видел, но слышал много отзывов. Лично я бы не согласился участвовать в проекте, потому что на это уходит уйма времени, которое можно с толком потратить на что-то полезное.

Конечно, для отдельного сегмента населения «Холостяк» - интересное шоу. Я считаю, участие в подобных шоу - это трата времени. Конечно, когда за тобой бегает 25 девушек, это льстит мужскому самолюбию, но лично у меня нет такой потребности. Я рассматриваю это как работу, и если за нее хорошо заплатят, то я соглашусь.

Валентин Чмерковский

© Батрак Олег

Если поступит предложение участвовать в шоу, я соглашусь!

Дмитрий Коляденко

Дмитрий Коляденко
© Пресс-служба

Я думаю, если мне поступит такое предложение (поучаствовать в шоу «Холостяк»), надо соглашаться. Такая возможность найти себе достойную девушку, женщину! Я бы, конечно, не морочил им так голову, как Максим Чмерковский. Хотя он очень всем нравится, все так за него болеют. Наверное, он хороший парень. В мужской красоте не разбираюсь, но раз все только о нем и говорят, думаю, Саше (победительница шоу) повезло. Правда, те 5 минут, которые я смотрел «Холостяка», я болел за Яну Соломко. Но он выбрал Сашу Шульгину.

Влад Яма

Влад Яма
© Пресс-служба

Я не буду отвечать на этот вопрос по личным причинам. Поймите меня правильно - именно об этом шоу я не могу говорить.

Игорь Посыпайко

Игорь Посыпайко
© Владимир Шевчук, tochka.net

Мне кажется, такие проекты, как «Холостяк» - это отлично, тем более, когда это качественные, покупные форматы. Но лично мне смотреть это шоу было неинтересно, все происходило очень нединамично. Час в эфире лились слезы и сопли, для меня это был какой-то ад, если честно. Я с трудом заставил себя досмотреть одну программу. Уверен, что многие женщины и девушки с интересом наблюдали, как за одного красивого мужика борются 25 красивых телок. Я не думаю, что смог бы принять в этом участие, тем более, мне кажется, я не совсем подхожу под этот формат. Думаю, кандидатура Владимира Кличко, который, возможно, станет героем второго сезона «Холостяка», подойдет идеально.

Также читайте Ирина Билык редко звонит маме, а Алина Гросу боится отца

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, кто будет следующим" Холостяком"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net