Олег Ляшко скупил на рынке мясо и нижнее белье!

Скандальный народный депутат посетил Хмельницкий рынок, где прикупил себе много полезных и нужных вещей.

Олег Ляшко известен в Украине не только как скандальный политик, но и как любитель драк и красивых женщин. К тому же, в последнее время депутат стал чаще вести себя как светский персонаж. Чего только стоила поездка Ляшко на «Евровидение», где он продемонстрировал всем свои вокальные данные.

На днях Олег Ляшко побывал на самом большом рынке в Украине, в Хмельницком. Фотоотчет со своей незабываемой поездки Олег Валерьевич старательно выложил на Facebook, прокомментировав каждую фотографию. Трогательные подписи к снимкам не оставят равнодушными даже самых злейших врагов Ляшко.

- Я відкритий простим людям, спілкування з ними - радість, яка допомагає мені жити, - написал депутат.

Олег Ляшко
© Facebook

Первым делом, приехав в Хмельницкий, Олег Валерьевич познакомился с директором рынка. После чего депутат отправился осматривать прилавки с товарами, где он познакомился с красивыми продавщицами и посетительницами рынка. 

Олег Ляшко
© Facebook

Вначале Ляшко решил подобрать себе нижнее белье. В местных «бутиках» Олег Ляшко примерил несколько креативненьких трусов, а также помог скромным дамам подобрать бюстгальтеры.

Олег Ляшко
© Facebook

 - Дівчина попросила допомогти вибрати їй білизну. Для своїх виборців я зроблю все! Тим паче, коли їх прохання такі приємні, - прокомментировал политик.

Теперь, после публикаций фото, этим женщинам придется очень долго рассказывать своим мужьям, почему народный депутат трогал их за грудь.

Олег Ляшко
© Facebook

Определившись с бельем, депутат подошел к прилавку с «косметикой». Перед Ляшко стоял выбор, что же купить: «мило, одеколони, заряди или лезвії». Недолго думая, Олег Валерьевич остановился на одеколоне. После такой ценной покупки оппоненты Олега Ляшко еще больше будут бояться его в стенах Верховной рады: теперь политик будет пахнуть как настоящий мужчина. 

- Вибираю собі одеколон, - подписал фото Ляшко

Олег Ляшко
© Facebook

Осмотрев самые лучшие бюстгалтеры хмельницкого рынка и выбрав аромат, Олег Ляшко отправился в мясной отдел. Вот там-то депутат и смог показать на практике, что настоящий народный депутат может не только с трибуны вещать, но и мясо разделывать. За проделанную сложную работу продавцы торжественно вручили Олегу Валерьевичу огромный кусок сала.

 - Бути м'ясником - надзвичайно важка робота, тим паче, для жінок. Вирішив їм допомогти, - подписал политик.

Олег Ляшко
© Facebook

Наверняка «шопинг» Олега Ляшко Хмельницкий запомнит надолго, главное, чтобы потом люди поддержали нардепа на выборах. Олег Валерьевич, ждем следующих ярких фотоотчетов.

Читайте также, Олег Ляшко: Я прошу Бенкендорфа отправить меня на «Евровидение»! (видео)

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Олег Ляшко будет носить нижнее белье с рынка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net