ТОП-5: Звездные пародии на Тимошенко!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет подборку самых ярких пародий на экс-премьер-министра Украины.

Пародировать такую личность, как Юлия Владимировна - задача не из легких. Тимошенко называют «самураем в юбке», ее коса уже давно стала брендом, а манеры и жесты хорошо узнаваемы среди сотни известных политиков.

Кто же из звезд рискнул примерить образ Тимошенко и ее знаменитую «корзинку», читайте далее

Топ-5 пародий на Тимошенко
© Emotion

Настя Каменских

Под занавес 2009 года популярный дуэт «Потап и Настя» сняли скандальный новогодний клип, в котором примерили образы политиков. Настя стала Юлией Тимошенко, сидящей на трубе, а Потап - Владимиром Путиным.

 - До нас еще никто в Украине не снимал хорошее гротескное музыкальное видео. И это закономерно, что дуэт №1 стал первым, кто снял тонкую, точную и актуальную пародию на политическую, социальную и жизненную ситуации, - прокомментировал Потап.

К слову, Настя очень хорошо вписалась в образ Юлии Тимошенко, а светлый цвет волос, оказывается, ей идет!

Топ-5 пародий на Тимошенко
© Emotion

Ксения Собчак

В 2010 году скандальная ведущая презентовала свою книгу «Энциклопедия лохов». Специально для мероприятия Собчак выбрала образ Юлии Тимошенко. Накладная коса вокруг головы не особо гармонировала с жемчужными бусами и драгоценными серьгами, однако это не помешало Ксении Анатольевне, как всегда, чувствовать себя на высоте. Каким образом были связаны «коса Юли» и название книги, Собчак умолчала.

Топ-5 пародий на Тимошенко
© Fotobank

Елена Кравец («Пороблено в Україні»)

Елена Кравец - единственная девушка в «Студии Квартал-95». Лена блестяще исполняет роль Юлии Тимошенко, хотя в жизни совершенно не похожа на свою героиню.

Елене Кравец даже довелось как-то встретиться с Юлией Тимошенко на одном из новогодних праздников. Политик была очень довольна тем, как Лена изображает ее на экране, предложила ей сфотографироваться вместе. Сейчас это фото украшает стену родного дома Кравец, а ее родители очень этим гордятся.

 - Признаюсь, Юлию Владимировну играть интересно. Ведь она - публичная личность. Да и шутки на политическую тему - это наша изюминка, наш конек. Я уже говорила ребятам: «Если вдруг Юля уйдет с политической арены, у меня вообще ролей не будет», - говорит о своей любимой роли Елена Кравец.

Топ-5 пародий на Тимошенко
© kvartal95.com

Катя Осадчая

Телеведущая «Светских хроник» танцевала в образе премьер-министра Украины в шоу «Танцую для тебя-2». На первом эфире Осадчая появилась в черном платье и с косой на голове, как у Юлии Тимошенко. А ее партнер Андрей Крысь предстал в образе Владимира Путина. В 2009 году пара высмеяла скандал с газом, выступив с номером «Ти мені не даєш».

Топ-5 пародий на Тимошенко
© Facebook

Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова примерила образ Юлии Тимошенко в шоу «Зірка+Зірка». Специально для номера Дана стала «женщиной с косой», а ее партнер Виталий Козловский - Бараком Обамой, изменив ради этого даже цвет кожи. К слову, Дана Борисова очень гармонично смотрелась в образе Тимошенко, не запомнить белокурую ведущую с косой было просто невозможно.

© e-motion

Узнать больше о «настоящих» политиках можно здесь

Больше об уголовных делах экс-премьера читайте в спецтеме tochka.net Суд над Тимошенко.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net