Злата Огневич: В Крым я уеду с Аллой Пугачевой!

Талантливая певица рассказала, чем покорила Аллу Пугачеву.

15 июля 2011, 15:10

Не успела Злата Огневич отойти от конкурса «Евровидение», как снова рвется в бой на конкурс «Крым Мьюзик Фест», который состоится в Ялте уже в сентябре. Певица готовится к знакомству с Аллой Пугачевой и будет бороться за победу.



- Злата, участвовать в фестивале «Крым Мьюзик Фест» тебе предложила сама Пугачева?

-  Нет, но Пугачева сыграла не последнюю роль. Моему продюсеру позвонили из оргкомитета конкурса и предложили принять участие в конкурсе. Мы не сразу согласились, потому что у нас расписано много концертов, но, взвесив все за и против, согласились отправить свою заявку. Как известно, участников лично отбирала и прослушивала Алла Пугачева. Честно говоря, после «Евровидения» не хотелось принимать участие в подобных конкурсах. Но я все же решилась.

- Пугачева тебя сразу отобрала?


- Было отправлено около 400 заявок. Но мне приятно, что Алла Борисовна лично меня прослушала и сразу же утвердила.

 - Ты уже имела возможность поговорить с ней?

- Нет, но я надеюсь, что во время ее ближайшего визита в Киев, который состоится в августе, мы с ней лично познакомимся и, может, даже станем подругами. 

- А с чем связан визит Примадонны в Киев?


- Перед самым конкурсом она приедет в Киев. Алла Борисовна соберет всех участников, которые вместе с ней уедут в Крым. Прямо как цыплята со своей мамой!



- Этот конкурс можно назвать подготовкой к конкурсу «Евровидение»?

- Я бы не сказала. Мое участие в «Евровидении» вообще под большим вопросом, потому что песни пока нет, это далекая перспектива.

- Андрей Данилко тоже заявил о своем возможном участии в конкурсе. Не боишься скандалов?

- Мне бы не хотелось повторения скандалов. Но я рада посоревноваться с Джамалой, Микой Ньютон, Данилко и другими, от этого страна только выиграет. А еще меня очень раздражало то, что отбор продолжался около полугода, если все можно сделать в значительно более сжатые сроки.



- Возвращаясь к ялтинскому фестивалю, там будет Филипп Киркоров, который готовил тут певицу Ани Лорак и многих других к конкурсу. Хочешь с ним посотрудничать?


- Я знаю точно, что дважды в одну реку не войдешь. Я полностью довольна своей командой и думаю, мы обойдемся без Киркорова.

- Если Пугачева позовет тебя в Москву, переедешь?


- А зачем переезжать? Можно ездить с выступлениями, не обязательно там жить. Я не хочу уезжать из Украины для того, чтобы поселиться в Москве и ограничивать себя только этим городом. Мне хочется выступать везде.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    да сможет, обожаю Злату Огневич за ее талант,ее чудесный голос, прекрасную душу, она талант!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Завораживающий,бархатный голос.Как мінімум-достойное выступление, и реальные шансы на победу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Посмотрите на Злату!Внимательно!Ну,
    теперь уже не будет утверждений,что она похожа на Лорак?Очень милая девчушка!И талантище с большой буквы,как и Ани!Две прекрасные певицы Украины.Просто гордость так и распирает,какая же у нас страна ,просто кладезь!Успехов Злате на крымском фесте!Победы,конечно!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      Согласна на 100% и Злоточка и Ани шикарные певицы и каждая уникальна по своему, я их очень люблю. Удачи Злате! Она лучшая!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Евгения 10 лет назад

    Уверена, Златочка как минимум достойно представит нашу страну, ну и конечно сможет выиграть конкурс. Очень люблю ее творчество, ее прекрасный, безумно приятный голос и надеюсь остальные оценят ее талант по достоинству.
    Златочка, удачи Тебе! Мы Тебя очень любим и верим в Тебя! Ты лучшая!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...