Верка Сердючка чуть не потеряла в Юрмале звезду! (фото)

За кулисами фестиваля "Новая волна-2011" звезды прятались от журналистов и хвастались новыми нарядами.

30 июля 2011, 14:01

Вчера конкурсанты смогли немного передохнуть и посмотреть, как работают профессионалы.  Популярные артисты исполнили всем известные хиты на творческом вечере Александра Зацепина.

Девушки из группы «ВИА Гра» несмотря на все разговоры, приехали в Юрмалу, чем развеяли слухи о своем распаде. Ведущая вечера  Алла Пугачева долго расхваливала красоток за кулисами.

Филипп Киркоров все время за кулисами проводит с Ани Лорак. Похоже, парочка никак не может наговориться или обсуждает новый совместный телевизионный проект, который стартует уже в сентябре.  

Приехала на концерт и наша Верка Сердючка.  Вера постройнела и приоделась. Сердючка стала главной звездой закулисья. Не успела она передохнуть после выступления, как десятки журналистов налетели на нее с различного рода вопросами.

Пока Таисия Повалий  плясала на сцене, ее супруг Игорь Лихута отдыхал в парке около зала «Дзинтари». Повалий же получила похвалу от Пугачевой и довольная пошла поздравлять Игоря Крутого с днем рождения.

 Выздоровевший Борис Моисеев снова появляется в привычной среде своих коллег артистов. Вчера на концерте он пришел с очередной таинственной незнакомкой, которая его постоянно держала за руку.

А вот солистка группы «А-студио» Кети Топурия шокировала Примадонну своим эпатажным нарядом. Видимо, артисте просто захотелось выделиться и у нее это не плохо получилось. Даже Галкин на нее заглядывался.

Смотрите конкурс "Новая Волна -2011 на телеканале "Украина" ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале e-motion.tochka.net.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...