Юлия Кавтарадзе: Меня возбуждает красивая эротика!

Сексапильная певица впервые рассказала о причине распада группы NikitA, а также о своих теперешних отношениях с Астафьевой.

Юлия Кавтарадзе совсем недавно решила кардинально сменить свой образ жизни и начать все с чистого листа. Юля также поведала о том, почему отказала самому известному ловеласу Хью Хефнеру.


Какие ощущения красотка испытывала, раздеваясь перед камерой, читайте далее.



- Правда, что вы ушли из группы NikitA?


- Это правда. Я закончила свою карьеру в группе потому, что я переросла ее. Я начала чувствовать, что мне мало места, и я не могу там себя полностью реализовать. Я хочу продвигаться дальше и заниматься другими вещами, которых я не могла делать в группе. Для меня это очень тяжелый шаг, и со всем этим было трудно расставаться. Просто я очень привыкла быть на сцене и выходила на нее не ради денег, и не ради того, чтобы найти себе мужа среди олигархов.

- Говорят, что вы ушли из-за Даши Астафьевой. Вы поссорились?


- Боже упаси. Я не такой человек, чтобы ругаться, и мне это не интересно. Но я все равно благодарна Юре Никитину за то, что он мне дал шанс попробовать себя в группе.

- Вас там что-то не устраивало?


- Мне надоело поповиляние. Мне хотелось какого-то масштабного и красивого шоу. Меня там вообще очень многое не устраивало. В том числе мне не нравилось то, как в Украине делали съемки для Playboy. К сожалению, у нас это не так развито, как за границей. Хью предлагал мне сняться для американского Playboy, но я отказалась.

- Почему?

- Я не чувствую себя порнозвездой. Да, это можно сделать красиво. Я вообще люблю красиво снятую эротику. Ведь женщина - это загадка, в которой должно быть таинство, и мужчина должен выждать и высмотреть. К сожалению, мне таких съемок не предлагали. Если мне предложат такую, и она будет отвечать моим запросам, я соглашусь.

- Вы жалеете о том, что разделись для Playboy?

- Нет, я ни о чем не жалею. Тогда мне диктовали, как и что это будет. Но мне это не совсем понравилось, и я видела это все совсем по-другому. Просто, понимаете, я чувствовала там себя не в своей тарелке. Наверное, именно съемки для этого журнала и поставили окончательную точку.

- Вы сразу отказали Хью Хефнеру?

- Я не могла сразу ему сказать "нет". Просто он меня сразил наповал своей харизмой, обаянием, культурой и воспитанностью. Я понимаю, что это его бизнес, но не мой.

- Вы рассматривали Хефнера как возможного любовника?

- Нет, пока не рассматривала. Мы с ним не очень близко знакомы.

- Чем вы планируете заниматься после ухода из группы?

- Я не строю каких-то глобальных планов. Я пока не знаю, буду ли я заниматься сольной карьерой или нет. Все зависит от того, какие предложения мне будут поступать. Если мне они подойдут по душе, я, возможно, соглашусь.



- Но все же, чем-то вы сейчас занимаетесь?

- Я снялась в фильме. Я давно хотела попробовать себя в этой сфере. Хочу сказать, что очень понравилось.

- А какую роль вы сыграли?


- Я сыграла беременную молодую девушку.

Читайте также, Кіркоров вчора гуляв з Ані Лорак, а сьогодні - з Машею Собко! (фото)

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кавтарадзе сексуальная?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net