Диана Арбенина заставила зрителей плакать

Известная певица и тренер шоу "Голос країни" вновь порвала зрителей своим выступлением.

В последнем эфире шоу "Голос країни" за места в финале боролись команды Дианы Арбениной и Русланы. Но перед началом концерта все участники проекта вместе с ведущими - Андреем Доманским и Катей Осадчей - вышли на сцену, чтобы почтить минутой молчания погибших шахтеров.

А потом Диана Арбенина спела невероятно душевную песню «Опустела без тебя земля». Своим выступлением она заставила расплакаться большинство телезрителей.

Первым на сцену вышел участник шоу Василий Логай. Его номер в этот вечер был, наверное, самым экстремальным, так как над головой парня парила танцовщица. Интересно то, что этой девушкой оказалась подружка Коли Серги Юля, которая вчера утром встретила своего парня с конкурса "Новая волна". 

Впервые в этом эфире на сцене выступали не только тренеры и участники. Чтобы немного разрядить напряженную обстановку среди конкурсантов, на шоу выступили группы "Токио" и "Друга ріка". Несмотря на то, что весной солист "Другої ріки" Валерий Харчишин заявил о распаде коллектива, вчера он все опроверг, сказав, что его группа будет существовать вечно.

Впервые за историю проекта Наташа Гордиенко вышла в туфлях, и не просто вышла, а еще в них и танцевала. А вместо скромного платья девушка надела элегантный черный костюм. Конечно же, за хорошее выступление тренер Наташи Диана Арбенина снова заключила свою подопечную в крепкие объятия.

Удивила в этот вечер зрителей и Тоня Матвиенко. Впервые в своей жизни она пела мало того, что не народную песню, так эта песня еще и была на английском языке. Но это еще не все кардинальные изменения с Матвиенко: ее волосы стали намного длиннее, благодаря чему девушка теперь выглядит более женственно.

Несмотря на то, что каждую неделю участники покидают проект, у них все равно есть шанс еще раз спеть на сцене проекта. Так повезло и Андрею Сухареву, который после вокальных битв всего на несколько минут вновь вернулся в шоу и спел дуэтом с Иваном Ганзерой.

С каждым эфиром тренерам все труднее выбирать среди своих подопечных тех, кто покинет "Голос". А сейчас выбор делать еще сложнее, так как в шоу остались самые сильные участники. Однако вчера Диане и Руслане все же пришлось сделать нелегкий выбор, после которого "Голос країни" покинули Таша Круз и Артем Верещака.

Читайте также, Филиппу Киркорову станцевали стриптиз на «Шоу №1»

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А за кого вы болеете в шоу "Голос країни"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (31)

символов 999
  • Олег 7 лет назад

    Багато справді гарних голосів. Це таланти! Як на мене, найбільш гідними є Владислав Ситнік і Наталя Гордієнко. Шкода, що не потрапив Андрій Сухарьов. Іван Ганзера має дуже класний голос, хоча погоджуюся: не потрібно хамити людині, котра дала тобі слушну пораду.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Мне кажется,что у Арбениной самая профессиональная команда и сама Диана очень трепетно относится к своим подопечным.Сухарев мой земляк и поет прекрасно,но и Ганзера молодец.По крайней мере,он сделал то ,чего хотел в этом проекте- стал другим.Наверно,никто из участников этого шоу уже не исчезнет навсегда с поля зрения-будут продолжать петь,а мы,зная их,будем следить за их творчеством..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нравятся Бугаева и Гордиенко, Болею за Влада Сытника - перспективный, с красивым голосом. Вася пел мимо кассы, Матвиенко - тихий ужас. Ганзера оставлен для шоу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Влад Сытник - прекрасный баритон! Болею за него, но нравятся Гордиенко и Бугаева. Жаль,что Руслана убрала Верещаку,оставив Васю, только потому что он из Ровно, а пел все мимо кассы. Ганзера оставлен для шоу. Матвиенко - тихий ужас! Конкурс сделан под Милу Нитич. Все!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Болею за Наташу Гордиенко

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я болею за Наташу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Н. 7 лет назад

    Никакого преклонения перед Ваней Ганзерой нет.Бог отобрал у него зрение,но дал ему
    красивый голос.И только глухой не услышал бы,как поет Иван.
    Кроха Ната Гордиенко с блюзом "Машина времени" порвала зал.
    И правильно сделала Арбенина,что оставила Бугайову Лику.Ведь,не каждый сможет спеть
    песни Вакарчука.Вчера Лика была лучшая с песней "Видпусты" гр."Океан Эльзы".
    Мне нравится сама Арбенина за то,как она поддерживает своих подопечных.Иногда,мне
    кажется,что Арбенина порой сумасшедшая в своей профессии,в хорошем смысле этого слова.
    Люблю таких.
    Насчет Тони Матвинко,вокал (народный),чтобы она не пела.Ну не переделает она свой голос,
    как ни старайся.Понятны и ее мамы порывы.Но это больше "школа" КНУКИМа М.Поплавского
    Там в большей степени приветствуются народные напевы,веночки с ленточками,народные
    костюмы,плато

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ваня Ганзера умничка-поставил Пономарёва на место.Диана правильно и справедливо выгнала Ташу.Она не представляет большого интереса и в будущем не способна собирать концертные залы.Она-академичка,но не поп-исполнитель.Нет в ней изюминки.А вот Руслана чудит по полной,оставив Тоню Матвиенко.Зачем она тащит её за хвост? Перед Ниной Матвиенко стелется?Уж не сама ли Руслана шлёт за Тоню СМС?Пусть эта молодая Матвиенкопоёт с мамой народные песни и не занимает чужого места на конкурсе.Неужели она не понимает своей полной бездарности во всех остальных стилях,кроме народного?Вот кто самоуверенное хамло,а не Ганзера.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Ганзера пока еще не достиг того уровня,чтобы ставить кого-то на место!Но как можно было выгнать Верещаку?!Руслана с башкой не дружит!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Дааааа, что-то с Русей не то!!! ЗАЧЕМ ей эта бездарь Матвиенко??? Пусть мамаша ее тянет, а не такой талантище, как Руслана!!! Там есть (и было) кого тянуть!!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Прежде чем ставить кого то на место, нужно самому чего то добиться в жизни, что об Иване сказать трудно. И вообще, по моему мнению, Ганзера просто нахамил Александру. А хамства лично я не переношу в принципе. Не понравился он мне с самого начала, этот Ганзера, теперь не нравится ещё больше.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А мне больше непонятны критерии отбора конкурсантов Арбениной. Ну не понимаю: как можно оставить Бугаеву и выгнать Крус! И преклонение перед Ганзерой тоже не понимаю! Мне куда больше нравиться голос того же Сухарева. В нем есть что-то действительно уникальное. А ведь на Аребенину многие надеялись...((((((((((

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Согласна на счет Сухарева на сто процентов!! У парня действительно уникальный голос, и вообще он очень артистичен!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ганзера малолетнее хамло!После того,как он нахомил Пономареву он упал в моих глазах.А Арбенина еще и поддержала его!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net