Катя Осадчая: У меня с Доманским интим!

Телеведущая шоу "Голос країни" рассказала о своих чувствах к коллеге по проекту.

Самая скандальная телеведущая украинского телевидения Катя Осадчая решила попробовать себя в немного новом амплуа. Вот уже несколько недель подряд Катя выступает в роли ведущей шоу "Голос країни".

О том, что связывает Осадчую с Андреем Доманским, и какие у нее отношения с тренерами шоу, читайте дальше.

- Многие зрители пишут, что вы не совсем вписываетесь в формат "Голосу країни".

- Я не знаю. Я слышала много других отзывов. Просто у одних мнение, что я не вписываюсь, у других совсем другое. Но я считаю, что мы с Андреем Доманским очень хорошо сработались вместе. Плюс зритель в этом шоу видит совсем другой образ Кати Осадчей, и это привлекает аудиторию. К тому же,  в "Голосе" я не задаю каверзных вопросов а, наоборот, сопереживаю и поддерживаю  участников шоу.

- Правда, что вначале у вас были натянутые отношения с Дианой Арбениной?

- Это неправда. Мы с Дианой сразу нашли общий язык. Тем более, что я была знакома с Дианой задолго до проекта. Однажды она приезжала в Киев, и я брала у нее интервью для программы "Светская жизнь". А во время первой репетиции шоу мы познакомились ближе. Более того, на одном из эфиров Арбенина позвала меня к себе в команду петь. Я даже начала подумывать над ее предложением.

- С кем из тренеров вы сразу нашли общий язык?

- У меня со всеми хорошие отношения. С Русланой и Сашей Пономаревым мы знакомы очень давно и хорошо общаемся. Я считаю, что Саша один из немногих в нашем шоу-бизнесе, с которым у меня дружеские отношения.  Практически каждый год он приглашает меня на день рождения. А еще Саша всегда поздравляет меня со всеми религиозными праздниками.

- Андрей Доманский как-то сказал, что если соединить Диану Арбенину и Руслану, получится идеальная женщина для него. Если сделать то же самое с Пономаревым и Пьехой, для вас получится идеальный мужчина?

- Давайте сначала соединим, а потом посмотрим. (смеется)

- А какие качества в этих мужчинах вам нравятся больше всего?

- Саша - прекрасный семьянин, заботливый отец, он очень домашний и любит готовить борщи. Когда приходишь к нему домой, то можно смело сказать, что его дом - его крепость. Еще он больше, чем некоторые женщины, переживает за детей и за уют в доме. Стас же очень компанейский. Он постоянно шутит, он человек-праздник.

- Как вам работается в паре с Доманским, учитывая его непростой характер?

- У Андрея сложный характер? Я не замечала. Да, он может сказать то, что думает, но и я точно такая же. Наверное, в этом мы с ним немного похожи. Более того, мы хорошо сработались, учитывая, что мы делим одну гримерку. Поэтому у нас, можно сказать, интимные отношения. (смеется) Понимаете, целую субботу и воскресенье мы проводим все время вместе на репетициях и в эфире. А посреди недели мы списываемся по sms. Я вообще считаю Андрея очень комфортным человеком. Он мне очень помогает, так как у меня это первый опыт ведения такого масштабного шоу. За это я ему очень благодарна.

- Что самое сложное в прямом эфире?

- Скорее всего, осознание, что это прямой эфир. По большому счету, "Светская жизнь" очень похожа на "Голос країни" тем, что и там, и там мы ловим реакцию героев. Разница только в том, что в "Голосе" нет монтажа, и все происходит в реальном времени. Вот именно осознание всей ответственности прямого эфира - это самое сложное. Еще сложно провести сквозь весь эфир огромное количество эмоций - это и слезы, и радость, и разочарование.

- Вас часто обижает критика ваших коллег и звезд в ваш адрес?

- Негативную критику я воспринимаю только от своих продюсеров или руководителей проекта.  Всю остальную критику я считаю неконструктивной. А то, что мне отказывают в интервью многие звезды - я знаю причину этого. Значит, была история, и были вопросы и острый материал в "Светской жизни". Поверьте, за шесть лет работы на телевидении я научилась не расстраиваться, и я очень толстокожая. А любые сказанные мне в лицо резкие высказывание героев моих программ я просто не воспринимаю серьезно.

Читайте также, Стас Пьеха: Я три года не курю и не смотрю телевизор!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вам нравится, как Катя Осадчая ведет шоу "Голос країни"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    Вона дуже крута і щира, мені здається що проект без неї був би не цікавим

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Так ,дуже подобається.╫╫╫╫╫╫╫╫

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Да очень очень
    Катя отличная ведущая. Я даже мужа "подсадила" на Светскую жизнь и теперь мы вместе смотрим эту передачю.
    Всегда беру с Катюши пример: очень эпатажная, открытая и за словом в карман не полезит.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нет, мне очень не нравится. Это как слона запустить в музей фарфора. Катя слишком грубовата и простовата для такого шоу. Здесь бы отлично смотрелись Маша Ефросинина, Лиля Ребрик, и даже холодная Оксана Марчук была бы выиграшнее.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Согласна на все 100%!!! И грубый голос,и фальшивые улыбки, и неумение шутить. Вот какая-то чужая она,хочется поскорее её не видеть.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 6 лет назад

      ой да ладно,грубый голос, она очень искрения вот как раз она идеально подходить, она замечательная ведущая получше чем Маша которая всегда бросает понты и тем более получше Оксаны которая ведет себя иногда как полная дура

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    норм

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ТАК

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена 7 лет назад

    Катя сумела "слиться" с программой "Свiтське життя", ей хорошо удаётся роль "стервозной" ведущей, задающей не только каверзные, а и некорректные вопросы. А вот на "Голосi краiни" она ну никак не вписывается в формат, её поддержка и попытки смягчить напряжёнку выглядят фальшиво. Это-моё мнение. В этом шоу идеально смотрелась бы Лиля Ребрик, но её, почему-то, не пригласили. У Лили - нежный голос, обаяние, красота. А вот этих качест как-раз и недостаёт Осадчей.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net