Даша Астафьева вывела в свет новую солистку группы NikitA! (фото)

Фестиваль «Золотой граммофон-2011» преподнес много новых сюрпризов.

Только вчера отгремел первый день фестиваля «Золотой граммофон», как уже сегодня целый день звезды готовили наряды, чтобы снова всех удивить  и порадовать на красной дорожке.

Группа «ДИО фильмы» доводили своих малолетних поклонниц до слез.

Пройдя по красной дорожке, солисты группы раздали кучу автографов. Затем артисты побежали к уже ждущей их в гримерке группе Real O.

Девушки из группы Real O изменили имидж и предстали перед публикой в вечерних нарядах. Наверное, к смене имиджа приложила руку их продюсер Наталья Могилевская, которая еще вчера получила свою награду.

Виталий Козловский немного опоздал и на красную дорожку не попал. Виталик особо не расстроился и сразу же побежал готовиться к концерту.

Артист в последнее время не вылазит из студии, где записывает новый альбом. Перед выступлением даже успел пожаловаться, что у него столько работы, что не хватает времени на личную жизнь.

Несмотря на сильный ветер и довольно прохладную погоду, полураздетая группа Serebro вышла на сцену, чем повеселила сидящих в первых рядах мужчин.

За кулисами девушки были довольно  неразговорчивы и после выступления сразу же покинули концертную площадку.

Группа NikitA прилетела на награждение заранее! Девушки появились перед публикой в шикарных нарядах с шипами. Совсем новый образ Даша и Нана назвали новым началом группы.

Напомним, совсем недавно группу покинула Юлия Кавтарадзе. Девушки говорят, что прекрасно ладят и считают, что все изменения к лучшему.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вам новая столистка группы NikitA?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net