Матиас закосил под Майкла Джексона на "Золотом граммофоне"! (фото)

На закрытии фестиваля артисты отрывались на сцене, как могли.

Закрытие фестиваля "Золотой граммофон" не обошлось без сюрпризов на сцене. После красной дорожки звезды сразу направились готовиться к выступлениям.



Концерт в последний день провели Сергей Кузин и Эрика. Не странное совпадение, ведь именно Кузин является продюсером экс-фабрикантки.



Аня Добрыднева, участница группы "Пара Нормальных", своей эротичной фигуркой приковала к себе внимание всех мужчин в зале. А ее танцы просто сводили с ума.



Певица OKSI под Севастополь приехала не только отдыхать, но и работать. Артистка не только сняла свой новый клип на крымском побережье, но и приняла участие в престижном фестивале.

Выпускница "Фабрики звезд" Таня Воржева снова спела свой хит "Королева дискотек". А во время исполнения новой песни у артистки что-то случилось с фонограммой, и полхита зал так и не услышал.



Певец Матиас был нарасхват! Сначала на красной дорожке толпа фанаток не давала ему пройти, а потом на сцене во время выступления в зале творилось что-то невообразимое.

Артист спел свою новую песню и снова использовал в хореографии движения своего кумира Майкла Джексона. Нужно отметить, это у него неплохо получалось.



Без приглашенных звезд не обошлось. Певец Филипп Киркоров не успел выйти на сцену, как в зале все поднялись со своих мест и начали танцевать. Киркоров после каждой песни делал вид, что уходит со сцены, а потом снова возвращался и пел для разгоряченного зала.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • Наталия А 7 лет назад

    Матиас должен и станет Матиасом единственным и неповторимым!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Жанна 7 лет назад

    Нет,нет,и ещё раз нет...
    Лёшка тоже хороший артист и всё у него получиться...Но таких как Майкл больше не будет! Раз Джексон является кумиром Матиаса,и Матиас тоже с кудряшками,это ещё не о чём не говорит,а тем более о какой то замене))) Не смешите,правда!
    Каждый человек это личность без повторов!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Поп-идолом Матиаса называл ещ Константин Меладзе. И речь о Джексоне тут не шла.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ой, шош вы Филю так резко -то....показалось сначала , что это продолжение фоток Матиаса....

    Прокомментировать Мне нравится
  • :) 7 лет назад

    Гламурушка,спасибо за статью, только не поп-король, а поп-идол! ))) Так точнее....)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • С.О. 7 лет назад

    ой, рассмешили, ребят, вы хо???? Гламурчику надо ворваться в сенсацию с именем Матиас, вот и прикольнулся! .Матиас и Джексон - это абсолютно разные вещи. Стиль Матиаса - это пластика тела, отчасти импровизированая хореография, утонченные движения. У Джексона - абсолютно другой стиль, не на кого не похожий. Лично я, просмотрев выступление Матиаса не увидела в нём Джексона ни капли. Хотя, он может....(кому интересно смотрите фабричное выступление с песней Били Жин), но принципиально не использует это! Потому что как раз таки косить НЕ ХОЧЕТ! А стремится к самобытности. И с каждым выступлением это наглядно демонстрирует.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Зайка 7 лет назад

    А мне абсолютно не понравилось!Ни песня!Ни, тем более, постановка!Он переиграл лицом!Эти скулы выделяющееся!Кудри на лице "висят"!
    Ведущие ужасные!Папа и дочка!Особенно Эрика:"з Артемом Мэхом"!Ужас!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ему нужен свой образ. Майкл был таким одним.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net