Даша Астафьева: У меня наконец-то появился любимый Антон!

Участница группы NikitA в интервью рассказала о том, с кем теперь спит в одной постели.

Солистка группы NikitA Даша Астафьева рассказала, как Ирина Билык и Андрей Данилко креативно поздравили ее с днем рождения.

Певица также поделилась тем, как она расценивает изменения в группе и виделась ли она с Юлией Кавтарадзе после ее ухода из группы.



- Даша, как ты оцениваешь изменения в группе?

- Ну, что я могу сказать, у меня появилась вторая половинка (смеется). Нашим поклонникам не стоит бояться изменений в коллективе - это новый рубеж для группы. Без сомнений. Он будет для нас удачным. Настя просто прекрасный человек и профессионал своего дела.

- Ранее вы с Наной общались? Она же была в составе другой девичьей группы.


- Мы хорошие подруги, и у нас много общего. Теперь же мы в одной группе, и наша дружба станет еще крепче.

- А как Юлия Кавтарадзе, ты поддерживаешь с ней дружеские отношения?

- Мы с Юлей сейчас очень редко общаемся из-за плотного концертного графика, мы в постоянных разъездах. Но скажу вам честно, я рада за Юлю, что она решилась и сделала такой шаг. У нее наверняка началась новая жизнь, в которой у нее будет больше времени на себя и на ребенка. Это ее личный выбор!

- Если сравнить первый состав группы и второй, как ты можешь их характеризировать?

- Я в шутку скажу, что первый состав группы - это были добрачные отношения, а второй - счастливый брак.

- Даша, у тебя несколько дней назад был день рождения. Как праздновала?

- В этом году у меня был самый замечательный день рождения за последние несколько лет. Праздник состоялся у меня дома в кругу самых близких людей. Собралось около двадцати человек.

- Говорят, что тебе в этом году подарили какой-то особенный подарок.

- Да, у меня дома живет котенок, которого мне подарил мой братик. Я назвала его Антон! У меня раньше в доме не было котиков, и я нахожусь на седьмом небе от счастья благодаря ему. Я надеюсь, что когда-нибудь возьму его на какую-то вечеринку.

- Что еще дарили?

- Я до сих пор не пересмотрела все подарки. В основном все дарили вещи для дома. Настя подарила набор различных женских штучек и поразившие меня шаровары и блузку, в которых я планирую в ближайшее время появиться. Подарили второй iPad, я тут с первым еле справляюсь (смеется).



- А кто еще из коллег по цеху поздравлял?

- Продюсер Юрий Никитин подарил мне дорогущие очки. Ирина Билык позвонила и наговорила много приятного, но мы еще с ней не виделись. Андрей Данилко креативно поздравил, он позвонил в разгар веселья со словами "Алло, це звізда, це вам Х'ю Хефнер звонить".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Нана лучше, чем Кавтарадзе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    нана best

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    класно.супер

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ГЫ ГЫ!!!!!! Последняя фотка ваще жесть.............ну чё за боровы?!!! Что у них двоих с ляхами?....................а Дашка правильно ноги расставила...........так держать!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    С уходом Юли группа потеряла шик, на Юлю всегда очень приятно посмотреть - красивая и шикарная женщина. Даша тоже очень красивая, девушки идеально друг друга дополняли.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    не завидуйте!!!! Даша нормальная, хорошая девочка (имела удовольствие) в жизни не на сцене и без фотографов, достаточно скромный человек. Ожидаешь от нее чего-то эдакого а тут облом. Покрайней мере -" звезду" она не поймала и не зазналась. А вы девочки- работайте над собой и не завидуйте чужим достижениям, достигайте сами чего-то в жизни а потом обсуждайте других. обычно когда пишут о чужих недостатках то подсознательно человек думает о себе и описывает себя!!!! так что пред тем как писать про толстые ляхи и прочее - гляньте на себя в зеркало и сразу все станет понятно!!!! работайте над собой и все будет хорошо, чаще улыбайтесь и мир станет светлее!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ира 7 лет назад

    как я к ней не присаматривалась...не нравится мне эта даша и всё...простушка какая-то ... к тому же глупая, как пробка...не понимаю, почему вокруг неё такой ажиотаж...этих силиконовых кукол кругом пруд пруди........мне юля в 1000 раз больше нравилась...шикарная девушка...а главное, смотря на неё видишь человека, а не только сиськи - письки...теперь эта группа стала просто экспонатом секс-шопа с толстенными ляхами...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ага 7 лет назад

    В первом составе был какой-то шик, а новенькая как-то совсем недотягивает по образу( но посмотрим что придумают, посмотрим...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нана лучшая!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да, Настена мне больше нравится!!! Очень хороший человечек!!! Удачи ей огромной!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Даша все раво тянет группу. Не важно, кто в ней Нана или Юля

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net