Диана Арбенина: Для меня Пономарев не соперник!

Харизматичный тренер шоу "Голос країни" эксклюзивно рассказала о своем отношении к участникам.

Диана Арбенина - самый яркий и в то же время самый скрытный тренер в шоу "Голос країни". В отличие от своих коллег, она очень редко дает интервью как о личной жизни, так и о своем участии в проекте.

Но для интернет-глянца e-motion.tochka артистка сделала исключение и впервые рассказала о своих подопечных и соперниках на песенном шоу.

- Диана, как вам роль тренера в шоу?

- Мне кажется, я здесь затем, чтобы в человека внушать надежду и силу, любовь к музыке. Кстати,  сцена нарциссов не любит.

- Как думаете, что сыграет главную роль в выборе победителя?

- Для того, чтобы люди поверили, вам нужно делать естественно все, и петь нужно естественно, и нельзя после припева и медленной части начать скороговоркой проговаривать второй куплет. Мне хочется хороших номеров, вокальных в первую очередь.

- Несколько эфиров назад Наташа Гордиенко пела на английском. Это была ваша идея?

- Песня изначально абсолютно не лирическая, я бы ее лирической не воспринимала, это очень бодрая, очень классная песня, но драматизм, безусловно, в ней есть. Но по большому счету мне хотелось, чтобы Наташа спела на английском языке. Мы же метим в лидеры, правда? Поэтому надо, чтобы человек попробовал себя и в иностранном языке.

- В начале у вас был небольшой конфликт с Наташей. Вы его разрешили?

- Ну, на сегодняшний день она собралась. Ведь понимаете, в чем дело, сцена коварна очень. Можно хорошо себя чувствовать и совершенно убедительно выглядеть, потом на сцену выходишь, и как-то ничего не получается. Вот я надеюсь, что вот такого у нас не будет.

- Как вы расцениваете шансы на победу Лики Бугаевой?

- Конечно, она очень хочет выиграть. Ей важно доказать, что она может петь, и что это ее место. Просто дело в том, что есть бараны, которые пихаются и друг друга мочат, а есть люди, которые себя умеют вести. Вот мне кажется, Лика себя вести умеет, и умеет себя вести достойно.

- А что вы можете сказать о Ване Ганзере?

- На мой взгляд, он стал смелее. При отсутствии распущенности, просто стал. Надо стараться и нужно как в последний бой выходить на сцену. Потом, я так понимаю, выбирают зрители, кто уйдет, правда? А зритель выбирает, и у него есть один критерий - верю, как Станиславский, или не верю. Вот если поверят ему, значит, он останется, не поверят - селяви. Если Ванюша споет плохо, он вылетит. Вот и все.

- В это воскресенье ваша команда вновь выходит против команды Александра Пономарева. Как думаете, команда Александра Пономарева является вашим главным конкурентом?

- Я Пономарева не воспринимаю серьезным соперником. А если честно, с кем соревноваться? Ведь у меня самая лучшая команда. И тут уж так сложились звезды (смеется).

- В одной из программ вы пели вместе с ним песню на украинском языке.

- Я знаю две песни из репертуара Александра Пономарева: "Варто чи ні" и "Я ніколи ніколи тебе не віддам". Первая нравится мне больше, а вторая меньше. Ну, то есть по мелодике я имею в виду. А вообще мне Саша даже не подарил свой альбом после этого!

- Александр часто дает советы вашим подопечным. Вы так же поступаете?

- Нет. Я не собираюсь показывать Пономареву, как надо. Потому что у него своя правда, у меня своя. И хотелось бы, чтобы эти правды просто уважительно по отношению друг к другу существовали на сцене. А мне говорить, как надо, не надо. Извините за каламбур. Потому что я прослушиваюсь к мнению, но делаю, как я хочу, и как я чувствую.

Читайте также, Пономарев и Пьеха не поделили девушку Коли Серги! (фото)

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вам нравится Диана Арбенина в роли тренера?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    даа,она и во втором сезоне была лучшей)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Диана самый лучший тренер!Она лучше всех!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да, очень нравится!! Она супер!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да,нравится,в ней много хорошего есть.Она,настолько,умная,профессио нальная,я не побоюсь этого слова,идеальная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Была, есть и будет лучшей!

    Прокомментировать Мне нравится
  • point 7 лет назад

    Для того чтобы быть лучшей, нужно вначале умыться и одеться достойно. А то у нее часто такой вид, будто она только что встала с постели. В последнее время хоть красится на эфир начала, очевидно, под влиянием украинок.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Для того чтобы быть лучшей,нужно внутри что-то иметь,душу и сердце.А не смотреть на красивый фантик,за который гнилую сущность прячут.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Думаю Вам стоит обратить внимание на песню Скрябина "Мур-мур-мур ми любим гламур")

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    дуже

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Диана - просто супер класс!!! Такая харизма, обаяние в сочетании с высоким профессионализмом и умом - потрясающая смесь для тренера.Молодчинка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Арбенина - отличный тренер..ребятам просто повезло, что попали к ней...ведь учит-то самому главному...уверенности. она самый искренний тренер, команда ей доверяет..заметно, как они трепетно друг к другу относятся...она учит многому, и как не стать "вокалюгами" ( выражение Стаса Пьехи). Браво, Диана!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Діана подобається, і не тільки в ролі тренера. Останнім часом тільки із-за неї ще і дивлюся цей проект, інакше вже б кинула...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net