Евгения Власова: Я переплюну украинских дизайнеров!

Известная певица нашла себе дополнительный заработок, как Светлана Лобода.

Известная певица Евгения Власова на "Золотом граммофоне" появилась в платье собственного дизайна, но, тем не менее, зарабатывать на этом она не хочет. Власова уже следующим летом планирует выпустить футболки своего дизайна, как до нее это делала Светлана Лобода.

- Женя, как-то вы сказали, что сами шьете себе одежду. Уже много платьев вам удалось пошить?

- Мне это нравится, и я это умею делать. Конечно, шью я себе очень редко. Но иногда приходит вдохновение, и я могу пройтись по магазинам, выбрать ткань, и в итоге что-то пошить интересное.

- А что может вас вдохновить на это?

- Да ничем конкретно не вдохновляюсь. Единственное, что я знаю - это то, что сейчас модные воланы, вот ими я и украсила свое новое платье. При этом я никогда не смотрю на картинку и не говорю дизайнерам, что я хочу именно такое платье. Я сама в голове придумываю образ и уже знаю, что именно хочу. Вот только для того, чтобы мне пошили то, что я хочу, нужно очень долго объяснять.

- А себя в роли дизайнера не хотите попробовать?

- Меня уже давно посещает такая мысль, но меня немного опередила другая артистка. В свое время я хотела выпустить футболки с очень красивым логотипом Единорога. Думаю, на следующее лето у меня все же получится это сделать.

- Это будет ради заработка или удовольствия?

- Только ради удовольствия. В нашей стране, к сожалению, на этом много денег не заработаешь.

- Много ли вы денег тратите на отдых и как вы провели это лето?

- Не много. Просто я очень люблю пассивный отдых. С меня даже дочка смеется, что я отдыхаю как бабушка. Просто я очень люблю гулять, дышать свежим воздухом и молчать. А еще не люблю, когда на отдыхе громко играет музыка. Для меня очень важна тишина.

- Значит, экстрим вы не любите?

- Экстрим - это моя профессия. Мне этого хватает и на сцене, и в жизни, поэтому я не люблю экстремальный отдых.

- А что было самое экстремальное в вашей жизни?

- Однажды я очень сильно расплакалась на сцене и не смогла допеть песню. Мне кажется, это и есть настоящий экстрим, когда посреди песни ты просто уходишь.

- Как вы справляетесь со стрессом?

- Понимаете, человека, который прошел через трудности и страшную болезнь, не расстроит такая мелочь, как сломанная сережка.

- А сделать что-то эпатажное на сцене, как Lady Gaga, вы готовы?

- Нет, на такое я не готова, и считаю такие выходки бредом. Мне неприятно на это смотреть. И мне очень жаль, что большинство людей восхищаются чересчур эпатажными артистами. Это ужасно и отвратительно, и мне кажется, что это беда нашей планеты.  Я больше люблю, когда девушка на сцене выглядит сексапильно.

Читайте также, Матиас закосил под Майкла Джексона на "Золотом граммофоне"! (фото)

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Почему звезды хотят быть дизайнерами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    Той хто не любить укр. мову і зневажливо говорить про укр. діалекти ніколи нікого не переплюне.Зовнішність не завжди співпадає з душею людини.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Название статьи провоцирует профи дизайнеров! или все же Женечка хочет похвалы! почему нужно с кем то соревноваться! кого то порвать (гольф на шпильках)! почему нельзя быть просто самой собой? и получать удовольствие от процесса без подобных провокаций? Ирина Билык давно сама шьет свои сценические костюмы которым завидуют даже московские артисты... Но выставить подобную статью, провокацией профи "в стиле и вкусе"... Сразу навевает вопрос "шо, не хватило грошей оплатить модельера?" Да, со вкусом у нее и в правду проблемы. Иногда вещь может безумно нравиться, но она не подходит твоей внешности, образу, подчеркивает твои недостатки, но Женечка не особо этим заморачивается, пялит что попало. Артист должен проявлять щепетильность в этом, и если нет желания тратить на это время то лучше доверится модельерам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катя 7 лет назад

    Власова как певица крутая, конечно! Голос там уникальный! Но, вкус у нее отвратительный! Вечно вся в блестках, камнях, стразиках, куча разных цветов на ней...Жлобство одним словом!(

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net