С Таисией Повалий заигрывал молодой красавец!

Народная артистка Украины выступила на финальном концерте с участником «Детской Новой Волны - 2011».

В «Артеке» завершился международный песенный конкурс, который в этом году собрал самых ярких представителей украинского и российского шоу-бизнеса.

В течение трех дней звезды совмещали работу с отдыхом на крымском побережье. Благо, погода выдалась солнечная, поэтому на финальном концерте артисты выглядели загоревшими и отдохнувшими.

В отличие от многих взрослых конкурсов, в «Артеке» царила дружная и беззаботная атмосфера. Даже во время гала-концерта звезды продолжали шутить, общаться с юными участниками и вести диалог с гостями.

Одним из самых романтичных стал выход Филиппа Киркорова. Лучезарный артист свою песню начал с трогательных слов, посвященных Кристине Орбакайте: «Жизнь разводит и сводит людей, но в душе всегда остаются самые лучшие воспоминания». Что хотел сказать этими словами Киркоров, неизвестно, но зал принял признания аплодисментами.

Стоит отметить, в последнее время Филипп Киркоров стал более мягким и покладистым, более того, у артиста даже проснулись отцовские чувства. На одной из репетиций звезда старался все время проводить с детьми, давая им нужные наставления.

К слову, отец Филиппа Киркорова - Бедрос Киркоров - также присутствовал в зале. В Крым Киркоров-старший приехал, чтобы немного поправить здоровье, а заодно и отдохнуть на Черном море.

В течение вечера артисты сменяли друг друга на сцене, демонстрируя не только вокальные данные, но и шикарные сценические наряды. Причем в этом году многие звезды сделали акцент на стиле «милитари» - стальных массивных украшениях и темных тонах. Особенно запомнились сценические образы Ирины Дубцовой, Ани Лорак, Юлии Савичевой, и, конечно же, Жанны Фриске.

Отличилась во время концерта и Ани Лорак. Несмотря на то, что Каролина не так давно стала мамой, певица осталась верна своим любимым коротким платьям. Во время выступления гости, находящиеся в первом ряду, могли отлично рассмотреть нижнее белье певицы.

Кто удивил резкой сменой имиджа, так это Таисия Повалий. Народная артистка Украины стала «рыжей бестией», к тому же, начала носить более смелые наряды. На сцене Тая выступила с симпатичным конкурсантом, который не только вел себя раскованно рядом с известной звездой, но еще и пытался заигрывать с ней во время номера.

О том, кто стал победителем конкурса, и каким образом распределены призовые места, читайте тут.

Читайте все эксклюзивные подробности  "Детской новой волны" в спецтеме на tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто из звезд запомнился вам больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net