Цимбалюк отмечала День независимости в коммуналке, а Фреймут - в роддоме

Звезды украинского шоу-бизнеса вспомнили, как они праздновали 20 лет назад День независимости Украины.

Завтра вся страна будет праздновать 20-ю годовщину со Дня независимости Украины. В этот день половина населения страны выйдет на площади своих городов, где пройдут концерты с участием звезд.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил расспросить наших звезд о том, как они планируют провести День Независимости. Более того, мы поинтересовались, как они жили 20 лет назад.

Юрий Кот проведет целый день на Майдане Незалежности


Завтра с самого утра и до ночи проведу на Майдане Незалежности. Я буду ведущим главного концерта страны. А вот уже после того, как мой рабочий день закончится, я хочу встретиться со своими друзьями и уже хорошо отметить День независимости.

В свое время я не очень понимал всей важности этого дня. Дело в том, что 20 лет назад я учился в выпускном классе, и больше переживал, куда поступать, и что делать дальше в жизни. 

Ольга Сумская в год провозглашения независимости родила дочку


День независимости для меня всегда рабочий день. Завтра я буду вести концерт вместе с мужем Виталием в Харькове. После чего мы планируем уже в более тесной компании отметить этот праздник. К тому же, у меня вчера был день рождения, и я думаю, завтра мы с друзьями отметим его еще раз. А вот что касается моей жизни 20 лет назад, то тогда было очень трудно, учитывая, что был дефицит. А еще в этот год я родила свою старшую дочку Тоню.

Инна Цимбалюк ходила за молоком и жила в коммунальной квартире


Я пока не знаю, где буду праздновать День независимости. Дело в том, что завтра мне нужно будет заехать на работу, а после уже, наверное, встречусь с друзьями в кафе. Хотя, возможно, нужно будет организовать встречу с одноклассниками. Ведь этой осенью будет 20 лет, как я пошла в первый класс. В тот период я жила с родителями в коммуналке, и у меня было очень счастливое детство. Даже несмотря на то, что жилищные условия у нас были не лучшие. Наверное, в тот период я не очень понимала, что происходит, и занималась своим повседневными делами - играла в куклы и ходила за молоком.

Александр Педан хочет успеть и поработать и хорошо отдохнуть с друзьями


День Независимости я проведу в Киеве, на Крещатике, празднуя и работая одновременно. Буду вести праздничную программу вместе с Эрикой на одной из площадок Майдана Незалежности. А после, возможно, отправлюсь за город.

Ольга Фреймут провела целый день в роддоме


День независимости я уже начала праздновать. Дело в том, что в эти выходные мы с Юрием Горбуновым вели концерт в одном из городов Украины. А вот завтра я собираюсь провести время с дочкой. Между прочим, у моей младшей сестры завтра день рождения. Поэтому у нас есть два повода праздновать. Помню, 24 августа 20 лет назад я почти целый день провела в роддоме с папой, выглядывая из окна маму и сестричку. К сожалению, в этом году я не смогу поехать ее поздравить лично.

Читайте также, Александр Пономарев приехал на день рождения на БТР.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как вы будете праздновать День независимости?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net