Алена Мозговая: На «Фабрику звезд - 4» пошла из-за Иры Билык

Известный продюсер рассказала, почему она согласилась стать членом жюри в шоу.

Алена Мозговая в свое время сделала из Александра Пономарева настоящую звезду. К тому же, она хорошо знает, что нужно талантливому человеку, чтобы стать артистом №1 в Украине. Ее ценные советы участники «Фабрики звезд - 4» смогут получить совершенно бесплатно, так как Алена Мозговая согласилась стать членом жюри четвертого сезона шоу.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил встретиться с Аленой Мозговой и расспросить ее, что именно повлияло на ее решение стать частью проекта.

- Алена, вы впервые будете выступать в роли члена жюри. Чего вы ждете от проекта?

- Жду интересных людей и тембров. Но самое главное - я жду личностей. Ведь главное, чтобы человек не просто пел, а был личностью. А вот это уже целый комплекс. Поэтому, посмотрим. Если честно, то я еще ничего не видела и толком не слышала. Вот только несколько ребят на пресс-конференции видела - и все.

- Значит, в Звездный дом вы еще не ездили?

- Нет. Думаю, мое знакомство с ребятами будет проходить уже в процессе.

- Вы планируете навещать ребят?

- Такое в планах есть. Недавно я говорила с продюсерами проекта, они мне сказали, что хотят сделать несколько встреч в Звездном доме. К тому же, мне самой будет интересно с ними встретиться в неформальной обстановке.

- Вы сразу согласились стать членом жюри на «Фабрике звезд - 4»?

- Я не думала долго, только расспросила, кто будет в компании, и кто продюсер проекта. А когда я узнала, что там будет Сергей Кузин и Ирина Билык, то сразу же согласилась. Это все люди, с которыми я и дружу и работаю, мне очень приятна такая компания.

Алена Мозговая
© tochka.net

- А вы не боитесь испортить из-за шоу отношения с друзьями? 

- Мы их не испортим. Естественно, у каждого из нас будет свое мнение, и это нормально. Я буду выражать свою точку зрения, а Ира - свою. И они могут совпадать или нет. Но это не означает, что мы подеремся. Просто если наши мнения будут часто одинаковыми, мне кажется, это не будет интересно для телезрителей.

- Вы будете строгим членом жюри?

- Я буду строгой, но справедливой. Я, конечно, не дам им расслабиться, буду требовательной. Ребята должны пахать. Если они это сделают, то толк из этого будет.

- А если кому-то нужно будет похудеть, будете этого тоже требовать?

- Мы не будем вмешиваться в сам процесс. Члены жюри будут уже оценивать готовый результат. Поэтому мы можем только давать рекомендации Сергею Кузину или самим участникам. Но это не значит, что они должны их выполнять. Просто у Сергея есть своя стратегия и свое видение каждого артиста на проекте. 

- После того, как закончится «Фабрика звезд», вы планируете взять кого-то из участников под свое крыло?

- Думаю, нет (смеется). Я пока остановлюсь на Владимире Ткаченко. Просто я физически не успею. Я не смогу успевать всем заниматься, если сделать большой продюсерский центр, где будет много артистов. Я больше люблю работать индивидуально. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Просто каждый делает свое дело так, как он умеет.

- Алена, вы вообще непубличный человек. Ради шоу будете как-то кардинально менять свой образ и стиль?

 - На самом деле, я глубоко непубличный человек, и я этого очень не люблю. Но я понимаю, что в связи с участием в шоу внимание ко мне повысится, что меня совершенно не радует. А вот что касается образа и стиля, то я его себе так и не придумала. Я люблю черный цвет, для меня это основа основ. Также помимо черного цвета у меня есть еще и белый. К тому же, я такая, какая есть, и мне никто не навяжет какой-то образ или роль. Об этом я сразу же сказала. Я не хочу участвовать в прописанных ролях и наигранных конфликтах между членами жюри. Я этого ужасно не люблю и считаю, что это всегда глупо выглядит.

Читайте также, Жюри «Фабрики звезд - 4» открывает свои секреты!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Алена Мозговая будет справедливым членом жюри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (307)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Девчёнки, что вы все так завелись..........Он же Педик....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вот Никитин да, продюсер, Клим тоже продюсер, они СОЗДАЮТ артистов и эти артисты на виду. А. Мозговая дочь известного. великого композитора. Ярких проектов у нее не было...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да эта горе-продюсер пришла на все готовое! И всегда вспоминает о Ткаченко, лишь после того как он в телевизоре мелькнет. Иногда складывается впечатление, что она жонглирует его жизнью. После "Барселоны"объявила что она его "самый красивый продюсер" и парень пропал с музыкального горизонта. Ушел от нее, начал писать музыку снял клип, и она же не имела никакого отношения ни к клипу ни к его сольному творчеству, да и сам Ткаченко до окончания "Танцев со звездами" был ей безразличен.... Опять 25, парень получил популярность, спасибо каналу СТБ и она тут как тут прибежала.... ну да "крутой" продюсер, ничего не надо делать, все уже сделано, только сливки снимай....Вот такой мерзкий шоу бизнесс....а Владимир талантливый, достойный молодой человек, только почему-то все данные ему шансы добиться успеха просрал.....
    продюсер должен производить продукт, а не пользоваться готовым..

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Невезучий он...

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      гость, а ты в курсе , кто вообще открыл образ певца Владимира, и что сделала АМ, никтого не должно интересовать. Сашу , кто сделал, сам , что ли???

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Интересно, это личный биограф А. Мозговой так возмущается, или, кто-то, кто очень в теме Ткаченко? Мой вам совет: меньше "свечек нужно держать", и будет вам счастьё, а В. Ткаченко без ваших резюме разберется куда ему двигаться и зачем

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Хочу сказать на счет клипов!Клип и у Кривошапко и у Ткаченко - плохие, мягко говоря!Но Вове плюс за то , что он поет свою песню, а не чужой хит!
    Я не верю в справедливость голосования на М1!Как по мне, то ни один из них не достоин победы!
    Я думаю, что у Мозговой нет с ним романа!Но любви все возрасты покорны!И, поклонницы, скажите спасибо, за то, что он не гей!
    Ни на что не намекаю!;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    не особо интересная статья, чего столько шума. Думала тут бомба.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Уважаемые "писатели" и читатели. Хочу вам сказать, что весь этот бред не имеет никакого отношения к поклонницам Владимира.Похоже-это "стайка" обозленных на Владимира и госпожу Мозговую людей. Сами пишут бред и сами с собой спорят.Владимир достойный человек, честный перед своими поклонниками и очень талантливый. Алена Мозговая талантливый продюссер и приятная женщина. Люди работают для нас с вами, причем наравне и для адекватных "писателей", и для "писателей" проблемных. Придет время и мы оценим эту работу. А их личная жизнь-сугубо их личное дело. И, если вы себя считаете вменяемым "читателем" оставьте этот вопрос решать им. Кстати Фабрика тоже еще себя покажет, не бегите впереди паровоза, это по жизни плохая привычка-может задавить. Всех благ.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      последнее звучит как угроза =)))

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Все верно подмечено!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      "Алена Мозговая талантливый продюссер и приятная женщина." уважаю все точки зрения...если вы написали..это докажите не общими фразами, а фактами. Строго по пунктам..Где кто когда сколько..и тогда у ваших оппонентов не чего будет возразить. Только так можно...прекратить эти разборки.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Фабрика г-вно редкое))) чего там судить, фанерные шкафы =)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Самый крутой коммент))

    [Ничего себе,заглянул на огонек!Из всего что тут написано тезисно сделаем выводы:Ткаченко взяла в облогу страшная тетка)))которая с ним бедным спит.Поклонницы все сплошь квадратные.Концерт пройдет с аншлагом только билетов нет.А в конце будет свадьба и Кривошапке что-то там приснится во время взрыва в интернете.Вроде все!Ну вы даете!))))]

    Гость, я тебя обожаю)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А шо спит?НАДО ж тебе такая оказия...и шо с этим делать?Вовка спи лучше ,а то смотри наехали на тебя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Есть предложение остановиться всем.
    Завтра 1 сентября день рождения Николая Мозгового, который умер чуть больше года назад. Прошу тех, у кого есть совесть притормозить и не писать негатив в адрес его дочери. Лично вам она ничего плохого не сделала.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      А какой здесь негатив.Встречается с молодым красивым парнем, а то что продюсер с неё плохой так это факт. Она до этой статьи не была так популярна, а здесь её пиарят и пиарят

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net