Ирина Билык закрутила роман с московским режиссером

Во время съемок нового клипа певица ни на шаг не отходила красавца-мачо.

Непревзойденная Ирина Билык после долгого перерыва решила порадовать своих поклонников новой песней «Девочка», на которую она недавно сняла клип.

Как признается певица, новая песня настолько проникновенна и энергетически сильна, так точно отражает ее внутренний мир, что вряд ли может оставить кого-нибудь равнодушным.

Съемки видео длились два дня, в первый день - в живописном месте под Киевом, во второй - на закрытом стратегически важном объекте Трипольской ТЭС, снимать в котором разрешили только лишь Ирине Билык. 

Главным героем, режиссером и стилистом клипа стал Аслан Ахмадов - известный российский режиссер, стилист и фотограф, известный своим сотрудничеством с Людмилой Гурченко.

Аслан не только разработал сюжетную линию клипа, но и предложил певице совершенно новый стиль.

Специально для съемок клипа Билык изменила цвет волос, а дизайнер Елена Бернацкая сшила черный костюм в стиле «ретро» и роскошное атласное платье, которое певица надела во время съемки одной из самых сложных сцен.

Дело в том, что певице пришлось выстоять три часа в холодной воде под пронизывающим ветром. Согревал и опекал звезду в это время сам Аслан.

Еще одним героем в клипе стал пес породы Кона Корса по кличке Басмач. С ним Ирина познакомилась в Ницце. Он специально прибыл на съемку на частном самолете лучшего друга певицы.

По словам артистки, она увидела стилиста по телевизору в новостях, и уже на следующий день встретилась с ним в московском кафе. Ира и Аслан при первой же встрече приняли решение сотрудничать, настолько их взгляды на творчество сошлись. Билык показала Аслану песню «Девочка», и режиссер тут же предложил певице кардинально новый имидж для видео.

- Поскольку песня о взаимоотношениях, любви, то и клип будет красивым, страстным и совершенно новым для нашего шоу-бизнеса, - говорит певица.

После того, как пара познакомилась в интернете, тут же распространились слухи о романтических отношениях Ирины и Аслана. Более того, некоторые заявляют, что режиссер строит для украинской звезды дом у моря. Вот только сама Ирина Билык пока не подтвердила эти слухи.

Ирина Билык
© пресс-служба Mamamusic

Читайте также, С Таисией Повалий заигрывал молодой красавец! 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, новый роман Ирины Билык – очередной пиар-ход?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net