Ирина Билык приставала к Ване Дорну (фото)

Примадонна украинского шоу-бизнеса публично потребовала поцелуя от ведущего шоу.

На "Новом канале" наконец-то стартовал четвертый сезон "Фабрики звезд".

После двух лет перерыва руководство канала решило сделать открытие шоу самым ярким за все предыдущие сезоны.

Потому выступить на тожественном открытии были приглашены известные украинские и российские звезды.

Но прежде чем начался эфир, в зал начали приезжать украинские знаменитости. Так, среди гостей можно было увидеть Максима Нелипу с женой Томой, мужа Маши Ефросининой с дочкой Наной, Александра Педана и Ольгу Фреймут.

Именно с Олей и Сашей было больше всего желающих сфотографироваться на память. Поэтому телеведущие во время рекламы не могли даже выйти подышать свежим воздухом.

Среди гостей также был замечен и Александр Кривошапко. Парень пришел на концерт без своей возлюбленной Татьяны Денисовой. Вместо этого его на протяжении всего вечера сопровождал неизвестный парень, с которым Александр не расставался даже во время перерывов.

После того, как все заняли свои места, в зале появился один из ведущих шоу - Ваня Дорн. А вот открыла праздничный концерт "Фабрики звезд - 4" непревзойденная российская певица Кристина Орбакайте. Исполнив одну из своих песен, артистка представила первую тройку "фабрикантов", после чего пожелала им удачи и удалилась.

В последнее время не пропускает ни одного концерта и шоу Борис Моисеев. Видимо, после того, как певец полгода отходил от инсульта, он решил наверстать упущенное. Вот только во время выступления Моисеева можно было заметить, что он не совсем отошел от болезни. Дело в том, что его нижняя губа еще немного парализована. К тому же, после своей песни он очень быстро удалился за кулисы.

Приехал на открытие "Фабрики" и Сергей Лазарев. Именно во время его номера будущие звезды украинского шоу-бизнеса впервые устроили на сцене небольшую оргию со страстными поцелуями. Однако столь откровенное выступление немного затмило самого Сергея Лазарева.

Специально из Москвы показать, как нужно приковывать к себе взгляды "фабрикантов", приехала секс-символ российской эстрады - Жанна Фриске. Певица появилась на сцене в коротеньком золотом платье, которое подчеркивало стройные ножки звезды. Более того, в последнее время стиль и манера выступать у Жанны Фриске очень похожи на Дженнифер Лопес.

Больше всех в этот вечер удивила Ирина Билык. Украинская знаменитость появилась перед гостями в черном платье и очень странных туфлях а-ля Lady Gaga. Но на этом артистка не остановилась. Во время прямого эфира она потребовала, чтобы Ваня Дорн поцеловал ее. Парень немного растерялся от такого заявления, но очень быстро собрался и подарил украинской примадонне долгожданный поцелуй в щечку.

Но самым большим сюрпризом для зрителей стало появление Томаса Андерсона. В отличие от украинских и российских звезд, он спел сразу два своих хита. Более того, выступление бывшего участника группы Modern Talking заставило танцевать весь зал.

Завершением звездной части стало выступления нового коллектива под названием "Че-че", в состав которого вошли члены звездного жюри "Фабрики звезд - 4" - Маша Ефросинина, Алена Мозговая, Ирина Билык и Виталий Дроздов.

Читайте также, Жанна Фриске и Митя Фомин флиртовали в «Артеке».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net