Lady Gaga сменила пол ради MTV

Голливудские звезды прошлись по красной дорожке на церемонии награждения MTV Video Music Awards– 2011.

В Лос-Анджелес со всех уголков мира съехались звезды первой величины, чтобы пройтись по красной дорожке MTV Video Music Awards - 2011. Вот уже много лет подряд музыкальный канал MTV вручает награды за лучшие музыкальные видеоролики.

Специально для награждения значительно похорошела и Бритни Спирс. После того, как знаменитость попадала в списки самых безвкусно одетых звезд, она решила продемонстрировать в этот вечер противоположное.

Благодаря черным коротеньким шортам Бритни показала всем свои стройные ножки и подтянутую фигуру. К тому же певица выглядела свежей и отдохнувшей.

Блистала на красной дорожке и Кэти Перри со своим новым цветом волос. В голубом наряде и с японским зонтиком певица в этот вечер была похожа больше не на голливудскую звезду, а на героиню японского аниме. Сопровождал певицу британский комик Рассел Брэнд.

Артисты тщательно продумывают свои образы, ведь на протяжении всего года их будут не раз вспоминать. Поэтому все с нетерпением ждали появления эпатажной Lady Gaga. Вот только певица решила на этот раз не эпатировать нарядами и пришла на церемонию в мужском образе.

Вот кто действительно шокировал в этот вечер, так это Бейонсе. Оказывается, слухи о том, что певица решила на время бросить карьеру, так как хочет родить ребенка, - правда. На красной дорожке Бейонсе продемонстрировала округлившийся животик.

Отложила свой медовый месяц в Италии и примчалась в Лос-Анджелес и звезда реалити-шоу Ким Кардашян. Телезвезда надела длинное обтягивающее платье, в котором ее попа выделялась, как никогда. Вот только на церемонию награждения девушка пришла без супруга Криса Хамфриса. 

Читайте также, Алена Мозговая: На «Фабрику звезд - 4» пошла из-за Иры Билык.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    а мне Ким Кардашьян не понравилась в этом образе.слишком полнит её платье

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    У Бритни Спирс короткие ноги а длинное тулувище, и ей противопоказано одевать шортики, тем более ноги у нее никогда не были стройными. Про голос и умение петь вообще молчу, ни того ни другого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Брітні супер!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net