Топ-5 звезд, которые не могут выйти замуж после 30-ти!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет подборку самых желанных красавиц российского шоу-бизнеса, которые так не встретили свою любовь после 30-ти лет.

Говорят, если девушка не вышла замуж после 25-ти лет, она - старая дева. Так ли это, на самом деле? Посмотрите вокруг, сколько сексуальных, а главное, знаменитых звезд продолжают искать свое счастье, разменяв 4-й десяток. В чем проблема, спросите вы? То ли мужчины перевелись, то ли женщины стали слишком требовательны.

Ответ так и остается загадкой! Певицы в качестве «оправдания» называют карьеру и вечную занятость, другие  - считают, что не рождены для брака.

А может, просто стоит по-настоящему поверить в любовь!?

Анфиса Чехова не спешит выходить замуж


Известная 34-летняя телеведущая Анфиса Чехова по праву считается одной из самых востребованных и сексуальных звезд в отечественном шоу-бизнесе. Девушка без комплексов стала популярной благодаря нашумевшему проекту «Секс с Анфисой Чеховой». 

Она не раз входила в рейтинг самых сексуальных ведущих России, а ее аппетитные формы не обсуждал только ленивый. Анфиса Чехова пока не нашла свою вторую половинку, так как к вопросу брака относится очень серьезно. Звезда не заморачивается по поводу своего возраста и считает, что замуж нужно выходить исключительно по любви, а не для галочки.

 - Меня немного смущает, что я сама не замужем, но даю советы девушкам, как выйти замуж. Но как раз роль свахи мне подходит, потому, что я уже много лет свожу своих подруг с парнями, - говорит Анфиса.

Самым скандальным был роман Чеховой с телеведущим Владимиром Тишко, который после расставания со звездой обозвал ее толстухой и вылил кучу гадостей о ней прессе. С тех пор Анфиса старается держать свою личную жизнь за семью печатями и не спешит заводить серьезные отношения.

Анна Семенович считает, что достойных мужчин осталось очень мало


В свои 30 «с хвостиком» певица Анна Семенович добилась успеха в карьере, но вот с личной жизнью у певицы пока не складывается. Анну засыпают цветами и подарками, по ней сходят с ума сотни мужчин, да вот только все романы почему-то быстро заканчиваются. Обладая неординарной внешностью и крупным бюстом (пятый с половиной размер), Анна Семенович неоднократно снималась для мужских журналов. Сама звезда уверена, что многие мужчины выбирают ее внешность, а уже потом  смотрят на внутренний мир. Этим летом Анна Семенович собиралась выйти замуж за бизнесмена Дмитрия Кашинцева, но по неизвестным причинам пара рассталась.

Альбина Джанабаева долгое время носит статус любовницы


Альбина Джанабаева, 32-летняя солистка популярной группы «ВИА Гра». Одна из самых скандальных участниц группы. Свою популярность звезда завоевала не столько из-за внешних данных, а благодаря роману с Валерием Меладзе, о котором стало известно только в 2009 году. Оказывается, пара долгое время скрывала свои отношения и отцовство Меладзе, от которого Альбина родила сына в 2004 году. Несмотря на то, что Валерий развелся с женой Ириной, он не оформил отношения с Джанабаевой. Поговаривают, пара постоянно ссорится, а Меладзе даже подумывает вернуться в семью. Встретит ли своего единственного мужчину Альбина, покажет время,а  пока ей приходится довольствоваться статусом любовницы.

Лера Кудрявцева строит на своих отношениях пиар


Известная телеведущая Лера Кудрявцева имеет большой послужной список мужей и видимо, останавливаться на «достигнутом» не собирается. В свое время Лера была замужем за музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Линюком, от которого родила сына Жана. Вторым мужем звезды стал Матвей Морозов, с которым она прожила три года. И вот, с 2008 года Лера Кудрявцева предала огласке свои отношения с певцом Сергеем Лазаревым.

Многие считают, что их роман - это хорошо продуманный пиар, выгодный обеим сторонам. И только некоторые верят в искренность чувств. С учетом слухов об ориентации Лазарева, вероятность правдивости любви между Лерой и Сергеем невелика. Более того, этим летом в Ялте на «Детской Новой волне» Кудрявцева и Лазарев практически не общались. Сергей Лазарев все свое свободное время проводил со своим директором Михаилом Дворецкий. Ходят слухи, что именно с ним у Лазарева долгие года отношения.

Жанна Фриске крутила романы со всем российским шоу-бизом

Жанна Фриске, 37-летняя певица и актриса держит свою личную жизнь вне поля зрения журналистов. О Жанне мечтают миллионы мужчин, готовых положить у ее ног дорогие шубы, автомобили и бриллианты, но почему-то на безымянном пальце звезды так и не красуется обручальное кольцо. По слухам, Фриске в свое время крутила роман с экс-солистом Hi-Fi Митей Фоминым. В 2003 году в сети певицы попал Алексей Серов из «Дискотеки Аварии», однако, все эти романы называли чистым пиаром. Кроме того, Жанне приписывали связь с Дмитрием Дюжевым, Владом Топаловым и Алексеем Чадовым. Список можно продолжать, вот, только правду знает сама Жанна.

Говорили даже, что Жанна Фриске собралась замуж за своего бывшего партнера по шоу «Ледниковый период» Виталия Новикова, но, как видите, звезда по-прежнему одинока.

А этим летом шоу-бизнес пережил очередной скандал: Жанна Фриске разругалась со своим продюсером Андреем Грозным. И дело вовсе не в творческих разногласиях. Оказывается, пара тщательно скрывала свои отношения два года, однако, любовь красотки длилась недолго. Поговаривают, продюсер пытался вернуть Фриске, но безрезультатно, закончится ли роман жестокой местью, покажет время.

Правду  ли говорят звезды о своих отношениях, известно только им. Главное, чтобы череда романов не затянулась надолго, и все наши любимые и красивые артистки все-таки нашли свою единственную вторую половинку.

Читайте также Самые сексуальные попы голливудских звезд!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net