Ума Турман опозорилась на званом ужине

читати українською

Знаменитости побывали на закрытой вечеринке мирового бренда Calvin Klein.

На неделе моды в Нью-Йорке показали новую коллекцию известного бренда Calvin Klein. А после успешного показа все приглашенные звездные гости отправились на закрытую вечеринку в ресторан ABC Kitchen, которую организовал дизайнер Calvin Klein - Франциско Коста. Угощали известных гостей на мероприятии шампанским и деликатесам.

Среди гостей вечеринки, которые смогли присмотреть обновки для своего гардероба, оказалась звезда «сумеречной саги» Эшли Грин.  Девушка для похода на мероприятие выбрала белоснежное платье, которое делало ее кожу еще смуглее и свежее.

А вот голливудская актриса Ума Турман наоборот решила в этот вечер не привлекать к себе внимание. Для этого знаменитость надела немного мешковатое платье, в котором она была похожа на серую мышь. Интересно то, что Ума Турман уже очень много лет одевается у дизайнера Франциско Коста и в ее гардеробе явно есть красивые платье. Вместо этого актриса предпочитает носить серые наряды, которые не могут подчеркнуть ее фигуру. 

Самое откровенное платье для закрытой вечеринки Calvin Klein надела актриса Наоми Уоттс. Придя на мероприятие без своего мужа Лива Шрайбера, она смогла продемонстрировать собравшийся публике свою грудь. Дело в том, что время от времени из-за слишком открытого платья и отсутствия бюстгальтера бюст актрисы постоянно выпадал из платья.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, почему Ума Турман перестала носить сексуальные платья?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net