Андрей Джеджула ушел в загул

Известный ведущий на закрытой вечеринке в киевском ресторане приставал к девушкам.

19 сентября 2011, 14:30
Светская жизнь
Ведущий активно ищет замену Санте Димополус. © Владимир Шевчук, tochka.net

В выходные прошло торжественное закрытие летнего сезона в ресторане Dante Park. По этому случаю всех звездных гостей вечеринки ждало много выпивки и вкусных закусок. Не смогла пропустить такого мероприятия любительница светских тусовок дизайнер Юлия Айсина.

© Владимир Шевчук, tochka.net

На вечеринку Юлия пришла вместе со своим загадочным мужчиной, с которым ее неоднократно видели на протяжении всего лета. Ко всеобщему удивлению на тусовку дизайнер пришла в меховой накидке, тогда как все остальные гости - в легких вечерних нарядах. Поэтому многие, увидев Айсину, немного удивились столь странному выбору одежды.

© Владимир Шевчук, tochka.net

Среди гостей был замечен и Георгий Шеварднадзе. На мероприятие он пришел один, и для того чтобы хоть как-то повеселиться, решил на время стать фотографом. Это занятие ему быстро надоело, и Георгий отправился гулять по залу в надежде встретить знакомых. 

© Владимир Шевчук, tochka.net

В отличие от своих коллег Андрей Джеджула провел вечер с пользой. Несколько минут поговорив с друзьями, ведущий отправился соблазнять красивых девушек, которые пришли на вечеринку. А для того чтобы стать еще ближе к барышням, Андрей начал обнимать тех, кто ему больше всего понравился.

© Владимир Шевчук, tochka.net

Читайте также, Олеся Стефанко получит крупный денежный приз от «Мисс Вселенная»!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    ПОТОМУ,ЧТО В ЕГО ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ ТЕАТР!!!!А У АКТЕРОВ НА ГУЛЬКИ НЕТ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...