Кличко и Шевченко: Гольф - это лучше, чем бессмысленная тусня в клубах!

Наши знаменитости все больше подражают своим западным коллегам.

Свободное время многие из них проводят не в задымленных клубах с алкоголем, а на природе с клюшкой в руках. Правда, позволить себе такое развлечение может не каждый.

Шевченко захотел стать лицом украинского гольфа и поехать на Олимпиаду.

Футболист Андрей Шевченко заработал достаточно, чтобы позволить себе разбрасываться деньгами направо и налево. Как известно, кроме футбола он обожает теннис и гольф. Несколько месяцев назад футболист принял участие в чемпионате Украины по гольфу. Казалось, обладателю «золотого мяча» не будет равных, но, увы, он стал только вторым. Андрей признался, что у него даже были планы поехать на Олимпиаду, но мечты так и остались мечтами.

- Я уже 10 лет играю в гольф. Для меня эта игра - стиль жизни. В первый раз, когда попробовал, очень понравилось, и я решил продолжить. Гольф - это игра на природе, тебя окружают друзья, приятные люди, с которыми общаешься, - одно удовольствие. - В Украине этот вид спорта еще не очень известен - у нас молодая федерация. И я думаю, что этот спорт нужно популяризировать, ведь он приемлем для украинской культуры.

Владимир Кличко любил поиздеваться над голливудскими звездами!

Известный боксер Владимир Кличко всегда находит время на гольф с друзьями. Среди игроков, которые соревновались с боксером, немало звезд Голливуда и известных украинских селебритиз. Владимир Кличко является почетным членом Национального гольф-клуба PGA, который он частенько посещает. А еще для Кличко игра в гольф - это хороший метод быстро восстановиться после травмы.

Мила Нитич хочет превзойти украинских артистов не только на сцене, но и на поле!

Не только украинские спортсмены, но и артисты любят немного помахать клюшкой. Певица Мила Нитич после нескольких звездных соревнований «Гольф на шпильках» тоже подсела на игру миллиардеров. Миле пророчат большое будущее, если она вдруг решить забросить пение.

- Гольф такая увлекательная игра! Тем более, в ней без проблем можно стать первой. Ведь в нашей стране в нее играют единицы. А когда я выхожу на поле со своими коллегами по сцене, то мне нет равных, - похвасталась Мила Нитич.

Гольф на шпильках
© Владимир Шевчук, tochka.net

Тоня Матвиенко тоже после "Голоса країни" подсела на гольф!

Одна из фавориток шоу «Голос страны» Тоня Матвиенко не перестает удивлять. Певица, оказывается, всерьез увлеклась гольфом. И это после всего нескольких соревнований, которые организовывали для звезд. Артистка говорит, что в свободное время любит поупражняться в игре.

 - Это очень увлекательная и интересная игра! Соревнования почти как на шоу «Голос страны», - призналась певица.

С кем бы вы хотели сыграть в гольф?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net