Наталью Могилевскую шокировали петухи на «Фабриці зірок 4»

На репетиции популярного шоу певице пришлось работать на сцене после пернатых.

Воскресная репетиция «Фабрика зірок 4» в этот раз была насыщенной не только для участников шоу, но и для приглашенных звезд.

Первой на съемочной площадке появилась Руслана, которая приехала на репетицию без грамма косметики. Поэтому, когда певица зашла в зал, организаторы не сразу узнали в невзрачной женщине, одетой в джинсы, победительницу «Евровидения».

Эстафету воскресного прогона после Русланы принял бывший «фабрикант», а теперь любимец девочек-подростков, Макс Барских. В отличие от своих коллег, в этот день ему пришлось изрядно попотеть на канате вместе с Дашей Дорис.

Как оказалось, «фабрикантка» захотела, чтобы ее номер получился самым экстремальным за всю историю «фабрики».

Особенно несладко на репетиции пришлось Наталии Могилевской. Перед тем, как певица должна была выйти на сцену, там один из «фабрикантов» репетировал номер с петухами.

Поэтому артистке пришлось долго ждать, пока со сцены уберут клетки с пернатыми. Только после этого Наталья Могилевская смогла начать прогон вечернего номера.

К сожалению, в это воскресенье Ирина Билык вела себя очень скромно. Да и одета певица была как-то скучновато, особенно после ее шокирующих образов в прошлых эфирах «Фабрики зірок 4».

Читайте также, как Кайли Миноуг в Киеве устроила разврат на шоу "Х-фактор 2" (фото)

Как думаете, Наталья Могилевская боится петухов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net