Даша Астафьева и ее напарница обнажились на ринге! (фото)

Группа NikitA снова показала свои прелести народу.

Молчание группы NikitA закончилось! Оказывается, девушки пропали с телеэкранов и светских вечеринок из-за того, что готовили новую бомбу - это видео на песню «20:12».

Знойные красотки Даша и Нана в этот раз надели боксерские перчатки и планируют нокаутировать страну своим новым хитом и эротическим видео.

Клип выходит сразу на двух языках - английском и русском, ведь ТВ-премьера видео состоится одновременно в Украине, России, Польше и Германии. Песня настолько интернациональна, что придется по вкусу жителям многих стран, независимо от того, на каком языке она исполняется.

Готовились к клипу солистки «NikitA» тщательно, ведь сами певицы и европейские продюсеры группы делают очень большую ставку на трек и видео. Сценарий разрабатывал режиссер клипа Сергей Ткаченко вместе с солистками «NikitA». Девушки решили исходить из своих личных предпочтений и увлечений, при этом режиссер настаивал, что в видео необходимо показать идеальные тела девушек.

 - Мы делаем очень большие ставки на эту работу, ведь это первый наш совместный клип с Анастасией. В нем мы покажем всю сублимированную энергию, всю ту мощь и силу, которую разжигаем в своих сердцах и поддерживаем друг в друге», - говорят солистки группы «NikitA».

- Нана невероятно выносливая в тренировках, она также стала моим тренером на период подготовки к видео. В нашей группе Нану негласно называют «Black Horse» за ее волевой характер и сильное тело», - рассказывает Даша Астафьева.

Напомним - премьера клипа состоится одновременно в нескольких странах, а первыми посмотреть видео смогут гости эксклюзивной вечеринки в честь презентации «20:12» и ноябрьской обложки российского Playboy c Дашей Астафьевой.

 

Даша все такая же сексуальная?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net