Топ 5 звездных детей, живущих в неполных семьях!

читати українською

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг известных матерей, которые сами воспитывают детей.

Нет счастья в шоу-бизнесе, об этом уж точно знаю пять пар, которые в течение последнего времени развелись, и живут порознь, позволяя своим бывшим любимым лишь изредка видеть своих детей.

Ранее счастливые пары били горшки и делили имущество, но только потом вспоминали о своих детях...

Узнайте, кто эти пять матерей, которые после громких бракоразводных процессов, воспитывают детей без вторых половинок.

 

Светская львица Яна Клочкова воспитывает сына Сашу одна, а отец ребенка только изредка проведывает сына.

Экс-пловчиха Яна Клочкова не смогла создать счастливую и крепкую семью с грузинским бизнесменом Леваном Ростошвили. После череды скандалов пара рассталась, и Яне пришлось рожать и воспитывать сына Сашу одной. После рождения малыша Яна стала активно заниматься его воспитанием, в то время как ее бывший бойфренд всего несколько раз проведывал сына в Киеве.

Дети без родителей
© tochka.net

Клочкова не раз заявляла о том, что поддерживает прекрасные отношения с Леваном, и даже ездила к нему в гости вместе с ребенком. Тусовщица не раз отмечала, что гордится тем, что может дать ребенку все самое нужное и без помощи отца.

Дети без родителей
© УНИАН

Экс-супруга известного адвоката и народного депутата Сергея Власенко сама воспитывает детей в разгар судебных процессов по разделу имущества.

Один из самых громких бракоразводных процессов последнего времени, между Натальей Окунской и Сергеем Власенко, никак не закончится. Наталье приходится самой воспитывать детей, и она постоянно жалуется на своей страничке в социальной сети на то, что Власенко не оставляет ее в покое и присылает новые и новые иски на раздел совместного имущества.

Дети без родителей
© tochka.net

Но Наталья заявляет о том, что все поданные экс-супругом иски она выиграла, и верит, что вскоре Сергею не будет за что с ней судиться.

Лилия Подкопаева воспитываете детей одна, а Тимофей Нагорный стал «воскресным отцом».

Еще одна тусовщица, Лилия Подкопаева, не менее громко рассталась с мужем, известным продюсером Тимофеем Нагорным. Об их разводе судачила вся светская тусовка. Но она нашла в себе мужество разойтись по-человечески, и теперь взяла на себя воспитание детей. После продолжительных скандалов Лиля все же стала давать их отцу.

Дети без родителей
© Пресс-служба

Санта Димопулос после непродолжительного брака с Андреем Джеджулой стала воспитывать сына Даниэля одна, но теперь у нее появилась поддержка - новый бойфренд.

Большим сюрпризом стало расставание одной из, казалось бы, самых крепких пар шоу-бизнеса - Санты Димопулос и Андрея Джеджулы.

Дети без родителей
© Пресс-служба

В итоге воспитывать ребенка стала Санта, а Андрей имел право только навещать малыша. Певицу и топ-модель уже нельзя считать матерью-одиночкой - красотка встречается с Владимиром Самсоненко.

Дети без родителей
© tochka.net

Экс-жена Пономарева тоже пополнила ряды матерей, которые воспитывают детей сами... Правда, Александра Пономарева нельзя назвать плохим отцом. Он всячески добивается от Вики возможности больше видеться с ребенком, но она пока не идет на уступки.

 

Весь шоу-бизнес взбудоражила новость о расставании певца Александра Пономарева и его супруги Виктории. Сейчас Вика забрала ребенка, и сама воспитывает его. Виктория получает от Пономарева немаленькие алименты на сына, но возможность видеться с ребенком всячески ограничивает. Александр сейчас, всеми силами добивается возможности больше видеться с ребенком через суды.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more