Тимофей Нагорный: Мне приснилась моя новая жена

Известный продюсер откровенно рассказал о своей невесте и планах на будущее.

9 ноября 2011, 15:23

Совсем недавно стало известно, что Тимофей Нагорный решил во второй раз жениться. Избранницей известного продюсера стала восточная красавица по имени Рената.

Специально для интернет-глянца e-motion.tochka.net Тимофей Нагорный впервые согласился рассказать всю правду о своей невесте.

- Тимофей, вы недавно сказали, что женитесь до конца года. Вы действительно намерены это сделать?

- Я думаю, что, скорее всего, да. К этому есть все предпосылки. Наверное, все получится, как запланировано. К тому же, мне иногда снятся вещие сны, которые потом воплощаются в жизнь, поэтому я знаю, что будет именно так.

Тимофей Нагорный

- Вам приснилось, что вы женитесь?

- Да. И я уверен, что это случится в этом году.

- Я так понимаю, вашей будущей женой станет Рената?

- Да. Хочу также сказать, что у большинства славянских девушек есть большая проблема. Они не могут справиться со своим Эго, и мужчину они рассматривают как собственность. Из-за этого они не до конца понимают его внутренний мир. А вот восточные женщины - более мудрые и понимающие противоположны пол. А также они умеют не только создавать семьи, но и сохранять их. Наверное, поэтому на Востоке такой низкий процент разводов.

- Только из-за этого вы хотите на ней женится?

- Мне нравится ее покорность, ее послушность, доброта души и еще масса позитивных качеств. Она создана отдавать свою любовь, и ей не важно, что она за это потом получит. Она готова поддерживать меня в любой ситуации и независимо ни от чего.

- Вы хотите видеть рядом с собой покорную женщину, которая бы не возмущалась?

- Я не хочу лукавить, но это супер - иметь такую женщину. Просто она должна понимать, в какой профессии и ситуации ты находишься. А еще она должна понимать, что иногда мне приходится надевать маску и выходить с ней на люди.

- Как вы познакомились?

- Однажды она захотела помочь моему фонду и поехать в детский дом. Вот там я ее впервые и увидел. Я очень долго присматривался к ней, к тому, как она ведет себя с детьми. Когда же я увидел, что она очень добрый и любящий человек, я решил пригласить ее на ужин.

- Ладит ли Рената с вашими детьми?

- Она ни разу не встречалась с ними. Я просто знаю реакцию Лили и ее мамы, когда какой-то человек входит в нашу семью. Поэтому я не хочу портить те цивилизованные отношения с бывшей женой, которые у меня есть на сегодняшний день. При этом я знаю, как Рената относится к детям - она считает их святыми, и она будет всегда делать так, чтобы у меня было время на детей.

- Своих детей вы полностью обеспечиваете?

- Если нужна какая-то финансовая помощь, я всегда помогаю им, и без вопросов куплю им все, что необходимо. Для меня важно, чтобы мои дети получили хорошее образование и могли развиваться и самореализоваться.

- А невесту подарками задариваете?

- Вещизм ей не свойственен. Ей не важно, в какую торговую марку она одета. Понятное дело, что она имеет вкус и следит за собой. Я ни разу не видел, чтобы она хотела получить одежду от мировых брендов. Более того, она даже отказывается сдавать на права, чтобы не искушать меня подарить ей машину. Она считает, что деньги и подарки портят человека.

- Вы не думаете, что она с вами из-за ваших денег?

- Я делал все для того, чтобы не демонстрировать все свои возможности и не показывать, с какими людьми я общаюсь. Я показал ей съемную однокомнатную квартиру в обычном доме, в котором лифт даже не работает. Я показывал, как я отношусь к консьержкам, покупая им газетки. Но не показал ей, что очень часто я летаю на частных самолетах и во Франции катаюсь на самых дорогих и больших яхтах в мире. Более того, она ни разу не была со мной за границей и не видела всех моих влиятельных друзей.

Читайте также Маша Ефросинина: Лиза для меня идеальная женщина!