ТОП-10 звездных самопиарщиков года!

Некоторым звездам не нужны PR-агенты, они сами создают повод для того, чтобы о них писали.

1 место. Ксения Собчак

© twitter.com
 

Ксения Собчак относительно недавно зарегистрировалась в Twitter, но сразу завоевала пальму первенства. Особенно популярны ее резкие высказывания в адрес горячо любимой балерины Анастасии Волочковой и других звезд. Собчак не только критикует коллег, но и постоянно выкладывает свеженькие фото в неформальной обстановке со своими звездными друзьями.

2 место. Лера Кудрявцева

 

© twitter.com

Старожил Twitter Лера Кудрявцева ужа давно предлагает горячие факты о себе и своей личной жизни на своей страничке. Вспомните только, как она и Сергей Лазарев выставляли свои отношения напоказ в популярной социальной сети. Многие шутят, что именно в интернете зародились их отношения, и каждый мог следить за их развитием.

3 место. Филипп Киркоров

© twitter.com
 

Поп-король - один из самых выдающихся пиарщиков в шоу-бизнесе. Его скандальные истории с розовой кофточкой, избиванием организатора "Золотого граммофона" и совсем недавним отцовством вызывают к артисту всеобщий интерес.

4 место. Анфиса Чехова

© twitter.com
 

Анфиса Чехова постоянно подогревает интерес к себе благодаря социальным сетям и светским раутам, на которых появляется с разными мужчинами. Только вспомните ее недавнее появление с украинским ресторатором Николаем Тищенко на нескольких мероприятиях. Телеведущей сразу же приписали его в женихи.

5 место. Ирина Билык

© tochka.net
 

Певица Ирина Билык последние полгода эпатирует своим внешним видом. Каждое ее появление на «Фабрике звезд» не может оставить прессу равнодушной к ее смелым образам и разноцветным парикам.

6 место. Потап и Настя

© twitter.com
 

Звездный дуэт постоянно на слуху! Зачем группе пиарщик, если есть Потап, все время вкидывающий что-то новое в прессу о группе. Уже давно слышны разговоры о прекращении существования группы и об эротических съемках Насти Каменских. Безусловно, пока поклонники будут интересоваться всем этим, группе обеспечено процветание и множество концертов и корпоративов.

7 место. Александр Кривошапко

© twitter.com

Свою популярность после участия в «Х-факторе» Александр закрепил скандальными видео и комментариями. Затем он начал встречаться с Татьяной Денисовой - и вторая волна популярности принесла паре и отдельно исполнителю хорошие дивиденды.

8 место. Ольга Сумская

© tochka.net
 

Появление Ольги Сумской, завоевавшей в рейтинге «Светская львица года» первое место, всегда резонансное. Одним из последних сенсационных заявлений Ольги стало то, что якобы экс-супруг избивал ее.

9 место. Николай Басков

© twitter.com

Известный певец - это ходячий эпатаж! Только вспомните его постоянные комментарии о своих отношениях с Оксаной Федоровой, которые, впрочем, ничем не закончились. У Оксаны новый роман, а Басков на тусовках появляется каждый раз с новыми девушками.

10 место. Анастасия Волочкова

© volochkova-a.livejournal.com

Известная балерина заставила говорить о себе всех и каждого после того, как выставила в своем блоге фотосессию с отдыха на Мальдивах. Полуобнаженная Волочкова заработала славу секс-символа и стала предметом насмешек многих коллег. После этого она начала много рассказывать о своей личной жизни, что, безусловно, вызывало интерес у публики.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто вам надоел больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net