ТОП-10 звездных самопиарщиков года!

читати українською

Некоторым звездам не нужны PR-агенты, они сами создают повод для того, чтобы о них писали.

1 место. Ксения Собчак

© twitter.com
 

Ксения Собчак относительно недавно зарегистрировалась в Twitter, но сразу завоевала пальму первенства. Особенно популярны ее резкие высказывания в адрес горячо любимой балерины Анастасии Волочковой и других звезд. Собчак не только критикует коллег, но и постоянно выкладывает свеженькие фото в неформальной обстановке со своими звездными друзьями.

2 место. Лера Кудрявцева

 

© twitter.com

Старожил Twitter Лера Кудрявцева ужа давно предлагает горячие факты о себе и своей личной жизни на своей страничке. Вспомните только, как она и Сергей Лазарев выставляли свои отношения напоказ в популярной социальной сети. Многие шутят, что именно в интернете зародились их отношения, и каждый мог следить за их развитием.

3 место. Филипп Киркоров

© twitter.com
 

Поп-король - один из самых выдающихся пиарщиков в шоу-бизнесе. Его скандальные истории с розовой кофточкой, избиванием организатора "Золотого граммофона" и совсем недавним отцовством вызывают к артисту всеобщий интерес.

4 место. Анфиса Чехова

© twitter.com
 

Анфиса Чехова постоянно подогревает интерес к себе благодаря социальным сетям и светским раутам, на которых появляется с разными мужчинами. Только вспомните ее недавнее появление с украинским ресторатором Николаем Тищенко на нескольких мероприятиях. Телеведущей сразу же приписали его в женихи.

5 место. Ирина Билык

© tochka.net
 

Певица Ирина Билык последние полгода эпатирует своим внешним видом. Каждое ее появление на «Фабрике звезд» не может оставить прессу равнодушной к ее смелым образам и разноцветным парикам.

6 место. Потап и Настя

© twitter.com
 

Звездный дуэт постоянно на слуху! Зачем группе пиарщик, если есть Потап, все время вкидывающий что-то новое в прессу о группе. Уже давно слышны разговоры о прекращении существования группы и об эротических съемках Насти Каменских. Безусловно, пока поклонники будут интересоваться всем этим, группе обеспечено процветание и множество концертов и корпоративов.

7 место. Александр Кривошапко

© twitter.com

Свою популярность после участия в «Х-факторе» Александр закрепил скандальными видео и комментариями. Затем он начал встречаться с Татьяной Денисовой - и вторая волна популярности принесла паре и отдельно исполнителю хорошие дивиденды.

8 место. Ольга Сумская

© tochka.net
 

Появление Ольги Сумской, завоевавшей в рейтинге «Светская львица года» первое место, всегда резонансное. Одним из последних сенсационных заявлений Ольги стало то, что якобы экс-супруг избивал ее.

9 место. Николай Басков

© twitter.com

Известный певец - это ходячий эпатаж! Только вспомните его постоянные комментарии о своих отношениях с Оксаной Федоровой, которые, впрочем, ничем не закончились. У Оксаны новый роман, а Басков на тусовках появляется каждый раз с новыми девушками.

10 место. Анастасия Волочкова

© volochkova-a.livejournal.com

Известная балерина заставила говорить о себе всех и каждого после того, как выставила в своем блоге фотосессию с отдыха на Мальдивах. Полуобнаженная Волочкова заработала славу секс-символа и стала предметом насмешек многих коллег. После этого она начала много рассказывать о своей личной жизни, что, безусловно, вызывало интерес у публики.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто вам надоел больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more