Звездные отцы-одиночки с детьми от суррогатных матерей

Многие звезды-мужчины воспользовались помощью суррогатных матерей, чтобы стать отцами.

8 декабря 2011, 11:19

На сегодняшний день мужчины, сами воспитывающие детей, явление довольно частое. Все больше звездных одиноких мужчин или же мужчин нетрадиционной ориентации прибегают к услугам суррогатной матери. Ради этого они готовы платить баснословные суммы денег, зато потом они отдают всю свою любовь этим детям.

E-motion предлагает посмотреть, кто из знаменитых отцов воспользовался услугами посторонней женщины для рождения своего ребенка.

Филипп Киркоров
© Владимир Шевчук, tochka.net


26 ноября 2011 года прозвучало сенсационное признание: Филипп Киркоров сообщил всем гостям и зрителям премии «Золотой граммофон» о том, что стал отцом. У него в Америке родилась дочь Алла-Виктория. Артист уже приготовил ей подарков на $8 млн. Филипп Киркоров сам признался, что воспользовался услугами суррогатной матери.

Майкл Джексон
© Getty Images


Майкл Джексон был отцом троих детей. Сын Принс Майкл Джозеф Джексон и дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон были рождены в браке Джексона с Дебби Роу, третий ребенок - Принс Майкл Джексон II, появившийся на свет 21 февраля 2002 года, был рожден суррогатной матерью, имя которой осталось неизвестным.

Рики Мартин
© Getty Images


Рики Мартин прошел непростой путь: сначала певец не побоялся признаться в своей нетрадиционной ориентации, а потом и стать отцом, детей которого выносила суррогатная мать. Сейчас Рики Мартин проводит все свое время в компании своих сыновей. Он все делает сам - и меняет подгузники, и кормит, и купает своих малышей. И все потому, что очень не хочет пропустить ни одного важного момента.

Криштиан Роналду
© Getty Images


Криштиану Роналду 17 июня 2010 года стал отцом. Сына, рожденного суррогатной матерью и названного в честь него, Роналдо увидел не сразу - во время рождения ребенка он принимал участие в чемпионате мира по футболу. По слухам, футболист заплатил за сына около 10 миллионов фунтов.

Элтон Джон
© twitter.com


Элтон Джон 28 декабря 2010 года объявил о том, что усыновил малыша, которого ему родила суррогатная мать! Это ответственное решение 63-летний Элтон Джон принял вместе со своим любовником, дизайнером Дэвидом Фернишем. Гей-пара усыновила младенца, назвав его Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон. По слухам, Элтон заплатил суррогатной матери из Калифорнии, а также частной клинике за услуги около $1 млн.

Читайте также: ТОП-10 светских львов по версии E-motion!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Ну тут же не сказано, что все они были голубые, просто отцы-одиночки. Просто они не хотели искать себе любимую женщину, которая бы им родила. Поэтому суррогатная мама для них это реальный выход. Тем более, что сейчас Центры суррогатного материнства делают все "под ключ" и подбирают маму и донора (это обязательно должны быть разные женщины) и оформляют все документы. Кстати в Украине сейчас дела лучше обстоят с суррогатным материнством, чем в России. В России суррогатная мать может не отдать ребенка или шантажировать биородителей, в Украине суррогатная мать обязана отдать ребенка, иначе она сядет в тюрьму и не получит свой гонорар. Организацией программ суррогатного материнства достаточно успешно занимается Центр суррогатного материнства в Харькове.

    Прокомментировать Мне нравится
  • smeshnuka 10 лет назад

    по странному сточению обстоятельств у них только мальчики рождаются........

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...