"Фабрика звезд", "Голос країни", "Х-фактор": как сложилась судьба победителей

Победители шоу чрезвычайно быстро становятся популярными, но так же быстро их слава угасает.

11 января 2012, 16:16

Страна волнуется, страна голосует, страна радуется, когда их кумир побеждает... А что дальше? А дальше мальчики и девочки, о которых еще месяц назад гудела вся страна, после нескольких неудачных попыток пробиться в большой шоу-биз остаются ни с чем, и страна их очень быстро забывает...

Александра Шульгина и Максим Чмерковский, Холостяк
© holostyak.stb.ua


Все с нетерпением ждали оглашения результатов самого популярного шоу "Холостяк". Когда же победительницей стала Александра Шульгина, о ней заговорили, ее приглашали на съемки, о ней писали. Сейчас же Саша Шульгина живет размеренной жизнью, воспитывает племянника и тусит на вечеринках. Новые отношения девушка пока еще не обрела.

По поводу Максима Чмерковского, то его карьера пошла на взлет. Он попробовал себя в роли ведущего, также ему приписывали кучу новых романов, в том числе и с мужчинами. В результате, мужчина продолжает участвовать в американских "Танцах со звездами".

Василий Козарь, Танцуют все
© dance.stb.ua


Закончилось и танцевальное шоу "Танцюють всі! - 4". После четырех месяцев борьбы было названо имя победителя - им стал Василий Козарь. Победитель получил денежный приз в размере 500 тыс. гривен. Сейчас же Василий, несмотря на праздники, ездит по городам Украины и проводит свои мастер-классы, за которые берет не очень большие деньги.

Стас Шуринс и Елена Пуль, Танцы со звездами
© Олег Батрак, tochka.net


Победителями танцевального шоу "Танцы со звездами" стали Стас Шуринс и Елена Пуль. Кстати, певец также стал первым на "Фабрике звезд - 3". Сейчас же Стас Шуринс занимается своим любимым делом. Он уже записал свой первый альбом и готовится к большому сольному концерту! Победитель двух шоу хоть и не пропал с глаз поклонников, но интерес к нему явно стал намного меньше.

Юлия Руднева, Фабрика звезд
© Владимир Шевчук, tochka.net


Победителем "Фабрики звезд - 4" стала одесситка Юлия Руднева. Девушка выиграла двухкомнатную квартиру в Киеве и контракт с музыкальным продюсером. Сейчас же Руднева перебралась в Киев, у нее появилась собственная машина. Помимо квартиры, за победу она получила еще и котенка, которого назвала Соней и теперь повсюду таскает за собой. Также Юлия Руднева планирует попробовать свои силы в отборочном туре на "Юрмалу-2012".

Иван Ганзера, Голос країни
© Анатолий Степанов, tochka.net


Победитель телепроекта "Голос країни" Иван Ганзера после шоу записал дуэтную композицию "Дивлюсь я на небо" с бандуристом Романом Гринькивым. Подопечный Дианы Арбениной Иван Ганзера очень постройнел и тоже перебрался в Киев, но признался, что в столице ему очень сложно. Также 23-летний певец подписал контракт с крупнейшей рекординговой компанией мира - Universal Music.

Виктор Романченко, Х-фактор
© Олег Батрак, tochka.net


Виктор Романченко только недавно стал победителем шоу "Х-фактор - 2" и сейчас на пике славы. От такого "свалившегося счастья" мужчина спрятался в своем селе. Но впереди его еще ждет тур участников шоу "Х-фактор - 2" и постройка забора, о котором он мечтал. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (21)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...