Дикий Запад в “Украине”

3 ноября в кинотеатре “Украина” по случаю премьеры фильма “Незаконченная жизнь” любители кино и светской жизни веселились в стиле “кантри”.Почему кантри? Всё просто: действие премьерного фильма

3 ноября в кинотеатре “Украина” по случаю премьеры фильма “Незаконченная жизнь” любители кино и светской жизни веселились в стиле “кантри”.

Почему кантри? Всё просто: действие премьерного фильма происходит на американском западе, в штате Вайоминг! Девушки в подходящих по случаю костюмах общались с гостями, а энергичный ведущий не уставал задавать вопросы по фильму, и знающие (или хорошо подготовленные) зрители получили призы.

Традиционно, пришедших на вечеринку развлекали, поили коньяком, вином и чем душе угодно, угощали разными вкусностями... Словом, организаторы вечеринки проявили максимальную заботу и внимание к своему зрителю.

Среди светских киноманов в тот вечер были замечены Тина Кароль, группы “Триада”, “Two step”, а также обворожительные участницы коллектива “XS”.

Внимание: тематические вечеринки в кинотеатре “Украина” традиционно проходят в четверг вечером. Не пропустите следущую премьеру!

На вечеринке побывала Анна Петухова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net