Света Лобода: У нас получился очень танцующий ребенок

Известная певица эксклюзивно для e-motion.tochka.net рассказала о личной жизни.

Света Лобода сейчас активно создает клипы, снимается в фотосессиях и при этом она еще и воспитывает свою маленькую дочь Евангелину. Звезда рассказала e-motion.tochka.net о своей маленькой дочке, о ее привычках и о том, когда она покажет ребенка общественности.

Светлана Лобода
© Владимир Шевчук, tochka.net


Светлана, вы планируете покорять Россию? Как растет ваша популярность за границей?

- У нас уже было несколько концертов в клубах Москвы. Был просто аншлаг. Я этому очень рада. Кстати, обо всем я сообщаю у себя на страничке в Facebooк.

Кстати, когда же вы успеваете сидеть в интернете? О чем же пишете?


- Там я выкладываю все свои фото из тех мест, где я бываю, делюсь новостями. Также пишу и снимаю свои видеоблоги. Я считаю, что такие системы, как социальные сети, это благодать для артиста. Потому как не приходится особо напрягаться, чтобы донести информацию к своим почитателям. Все и все смогут узнать с помощью моего Facebooк. Я ежедневно просматриваю все то, что происходит на моих официальных источниках, чтобы быть в курсе, чтобы понимать, о чем говорят люди, какие замечания делают. И поверьте, я многое принимаю во внимание.

Светлана Лобода
© Владимир Шевчук, tochka.net


Недавно у Киркорова появилась дочь, вы его поздравляли? Вы же были как раз в Майями.

- Мы с Филиппом поздравили друг друга только с Новым годом, и то через sms. В Майями мы не виделись, так как у нас был очень напряженный график. Мы работали ежедневно, ведь снимали клип 8 дней.



Вы же говорили, что с кем-то из шоу-бизнеса вы там встречались. Кто это был?

- Вы меня неправильно поняли. Мы приезжали в Майями еще раз, чтобы посетить несколько студий, и там я встречалась с местными звездами.

Светлана Лобода
© Анатолий Степанов


 Света, расскажите о своей дочери.

- Моя малышка уже ходит. Она делает пять шагов и падает на попу, затем поднимается и снова старается идти. Она говорит все слова, которые ей необходимы для жизни, также имитирует всех животных, слушает стихи Агнии Барто, подпевает и все время танцует. У нас очень танцующий ребенок получился.

Нет ли у вас идеи снять Евангелину в клипе?

- Я очень трепетно отношусь к истории семейной. Я считаю, что это моменты сакральные и выпячивать их - это неправильно. Может, со временем я это и сделаю, а пока она слишком маленькая, даже чтобы ее показывать. Я считаю, что у нее должен быть свой мир, в котором она находится, растет, развивается. Всему свое время.

Светлана Лобода
© Владимир Шевчук, tochka.net


Света, у вас вышла новая видеоработа. Почему клип такой грустный?

- Это для того, чтобы всех запутать. Но если посмотреть все полностью, там хватает юмора. Этот клип очень яркий и цветной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net