Гайтана: Я купила победу на «Евровидении»? Это просто смешно!

Известная певица рассказала E-motion, как готовится к конкурсу, который пройдет в мае в Баку.

- Гайтана, как идет подготовка в «Евровидению»?

- Честно сказать, не спеша. Хорошо, что хоть голос уже вылечился. Хочется, чтоб все было спокойно. А кто посмешит - публику насмешит. Тем более, что время у меня есть.

Гайтана
© пресс-служба

- Не так уж и много, до конкурса всего два месяца осталось.

- Я не хочу делать все "галопом по Европам". Сейчас каждый в моей команде делает свою часть, за которую отвечает.

- А ты сама за что отвечаешь?

- Думаю, как за три минуты объединить в своем вокале все то, что мне хочется показать. Все будет еще круче, я обещаю!

- Платье у тебя тоже будет другое, чем в финале отбора?

-  Конечно. Нельзя ведь в одном и том же появиться и здесь, и на «Евровидении». Платье мне пошьет кто-то из украинских дизайнеров. Я им доверяю. Думаю, пошью платья сразу у нескольких украинских дизайнеров и потом из них выберу то, которое мне больше всего подходит.

Гайтана
© пресс-служба

- «Пионеров», которые были у тебя на подтанцовке, мы на «Евровидении» увидим?

- Признаюсь, что концепция номера будет кардинально меняться. Мы сейчас на том этапе, когда режиссер предлагает нам свои идеи, как он видит номер. А мы выбираем, что нам подходит. И дальше уже будем все выстраивать на сцене - танцы, сценарий. Кто режиссер - пока не могу сказать. Мне нужно быть уверенной, что мы действительно с этим человеком будем до конца работать.

- Предыдущие участники «Евровидения» уже дают тебе свои советы?

- Все меня только поддерживают. Но ничего не советуют - мне кажется, все понимают, что это личная картинка каждого. Мне была очень приятна поддержка Русланы. Она сказала: «Есть позитивная песня, яркая девочка с хорошим голосом. Желаю тебе удачи!». Самое приятное, когда от людей идет позитив.

- Но негатива в твою сторону тоже немало.

- Я столько лет отказывалась от «Евровидения», но все время за ним следила. И каждый год у нас люди были недовольны исполнителем, который ехал на конкурс. У нас победителей почему-то не любят. Поэтому морально я уже была готова к тому, что меня туда тоже неот пустят без скандала. Просто не знала, на какую он будет тему.

Гайтана
© пресс-служба

- До сих пор не утихают разговоры о том, что твоя победа в отборе была нечестной, якобы все было куплено. Как к этому относишься?

- Я купила победу? Ну это ведь просто смешно! Я на такое не реагирую никак. Если одна из моих конкуренток на  отборе позволила себе написать, что я пела под фонограмму - как на это можно реагировать? Это что, адекватные люди нак говорят? Они даже не могут отличить пение живьем от фонограммы! Для меня это было большое разочарование. Ну ребята, если вы не можете увидеть различие, то о чем мы говорим вообще?

- Кстати, как тебе участницы от России - «Бурановские бабушки»?

- Потрясающие! Думаю, они взяли зрителя оригинальностью. Такого на конкурсе еще не было. А мне вот хочется на «Евровидении» не удивлять, а просто подарить зрителю хорошее настроение.

Как вы думаете, какие шансы у Гайтаны на «Евровидении»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (20)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net