Виктория Тигипко: Не верьте слухам о нашем разводе!

Жена вице-премьер-министра рассказала E-motion о своих семейных отношениях

- Виктория, в последнее время в интернете поползли слухи о том, что у вас в семье не все гладко и дело даже якобы идет к разводу.

- Не верьте этому! У нас все хорошо. Даже больше - все просто отлично! А вообще я подобные статьи в интернете не читаю. Тем более, когда все хорошо, то нет смысла читать какие-то слухи в интернете.

Виктория Тигипко
© УНИАН

- Может, подобные сплетни возникают, потому что вас с мужем редко видят вместе?

- Было бы странно появляться где-то с человеком, который тянет реформы всей страны, правда ведь? Муж ежедневно занят с утра и до глубокого вечера. Но мы почти всегда вместе едем домой, когда работаем - обычно часов в девять-десять вечера. Так что в это время нас точно можно увидеть вместе!

- А утром кто из дому уходит раньше?

- Странный вопрос - конечно, муж! Мне нужно детей проводить в школу, в спортзал сходить на часик-полтора. Хорошо, хоть спортзал у меня дома оборудован, потому что днем у меня нет возможности приводить себя в порядок. А вот у мужа как раз в обед получается сходить в зал. Кстати, он занимается в спортзале, который находится в центре, рядом с Кабмином.

Виктория Тигипко
© Сильная Украина

- Дома вы обсуждаете государственные вопросы?

- Как известно, муж и жена - одна сатана. Так что дома мы обсуждаем, конечно же, все. В нормальной семье ведь нормальные отношения, правильно? Было бы странно, если бы мы не обсуждали, не советовались друг с другом. Мы обо всем на свете разговариваем, но чаще всего это не государственные дела. У нас ведь трое детей, поэтому дома всегда есть что обсудить.

- С детьми легко удается справляться?

- Честно говоря, не всегда. Им три, шесть и девять лет, у всех очень энергичные характеры, так что у нас дома часто ссоры, разборки. Три звуковые дорожки одновременно - все хотят одну и ту же книжку, одну и ту же игрушку...

Виктория Тигипко
© tochka.net

- Кто строже - мама или папа?

- Мама, конечно! Мама просто больше времени может детям уделить, так что она, конечно, плохая. А папа конфетку даст, по голове погладит, пожалеет. Дети на меня всегда мужу жалуются, а он уже разруливает ситуацию.

- А деньги на карманные расходы детям кто выделяет?

- Никто! Учим детей, что деньги нужно самим зарабатывать.

Вам нравится Виктория Тигипко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Вам нравится Виктория Тигипко?
    Ответ: Я дуже схожа на неї не тільки зовні, ай характером.Про це мені говорять знайомі та друзі. Як жінка жінці-так тримати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Виктория , слушала вас на форуме и не могу сказать что была удивленна , была уверена, что вы умная, эрудированная, увлеченная своим делом и энергичная женщина и убедилась в этом

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    интересно, сколько у нее нянек, кухарок и домработниц, чтобы она "все успевала"?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    умничка!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net