Александр Домогаров: Слоны так не рожают, как мои девушки

Известный актер в Киеве рассказал о войне с журналистами

Популярный актер Александр Домогаров известен своим скрытным характером. И, несмотря на это, в прессе то и дело появляются подробности его личной жизни. Актер реагирует на это нервно и общения с журналистами старается избегать. В Киеве, куда Домогаров приехал с музыкальным спектаклем "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", актер свое правило нарушил.

Александр Домогаров
© УНИАН


- Александр, почему все-таки вы так не любите журналистов?

- Потому что для желтой прессы я - мальчик для битья. И я, честно говоря, очень устал от того, что обо мне говорят и пишут. На самом деле никто ведь не знает, как я живу, но все при этом думают, что знают. Мои девушки все время беременные, все время вот-вот должны родить... Слоны так не рожают, как мои девушки. Как будто все свечку держали!

- Какие, например, слухи о себе вы недавно читали?

- В Калуге я на обложке газеты увидел свою фотографию под заголовком: "Домогарова выгнали из милиции". Открываю газету, а там материал о съемках фильма, где я играю. И надо поместить мое фото обязательно с таким заголовком! Вот что это такое? Поэтому от вашего брата я обычно бегу подальше.

Александр Домогаров
© УНИАН


- Вы выглядите немного уставшим...

- Рассказать вам, как прошел вчера мой день? В 11 часов я был на съемочной площадке в Калуге, закончили мы поздно ночью, в три часа я доехал до Москвы. Утром вылетел - и вот сегодня я в Киеве. Я так живу со второго января. И до июля у меня выходных не будет, ни одного. Постараюсь выхватить для себя хотя бы один выходной, чтобы посмотреть, как живут мои собаки. Например, возвращаясь из Киева, совру в Москве, что прилетел не 30, а 31-го.

- Нет желания все бросить и отдохнуть?

- Мне 49 лет! Все скоро само собой разрулится. Хотя, конечно, мне нужно место, где я бы мог отдохнуть, без людей, которые просят со мной сфотографироваться. Мне в таких случаях всегда хочется спросить - разве я похож на мангуста или обезьянку?



Александр Домогаров
© УНИАН

- Вы уже давно в актерской профессии, а что сейчас чувствуете, когда выходите на сцену?

- Когда выходишь на сцену, чувствуешь себя голым. Вроде бы все и знаешь, но все равно такое ощущение. Только через полгода понимаешь, что оделся, что уже можешь что-то из себя изображать. А самое страшное происходит перед премьерой. Бывает, что завтра премьера - а ты совершенно не знаешь, что и как играть, хотя ты профессионал. И все, что надето на тебе, вдруг растворяется, ты снова становишься голым.


- А чему бы вы хотели еще научиться в жизни?

- Хотел бы научиться слушать. Потому что все мы разговариваем, но только единицы по-настоящему слышат. У всех есть семьи, жены, дети, но мы чаще всего их не слышим. 

 

Вам нравится Александр Домогаров?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • ника 1 год назад

    Вам нравится Александр Домогаров?
    Ответ: обожаю Александра Юрьевича!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виолетта 1 год назад

    Вам подобається Олександр Домогаров?
    Ответ: Его творчество захватывает настолько, что просто не можешь оторваться, следишь за каждым словом, каждым движением. У человека талант, настоящий талант. Неважно то, как складывается личная жизнь и какие поступки якобы совершены, но главное то, что несёт этот талантливейших актер-свет творчества и искусства.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А почему слышат единицы? Может, потому что человек интересен, цепляет?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Обожаю его!Безумно талантливый актер и красивейший мужчина!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net