Ани Лорак: Мурат проживает вместе со мной мою жизнь

Известная певица рассказала о своем сексуальном образе, личной жизни и муже.

3 апреля 2012, 18:00

Ани Лорак совсем недавно выпустила свою новую видеоработу, где удивила своей стройной фигуркой. Специально для E-motion.tochka.net звезда рассказала, как она достигла такого результата. Также Ани Лорак поведала о своем муже Мурате, и как он относится к ее сексуальному имиджу.

Ани Лорак
© tochka.net


Ты за последнее время очень изменилась, расскажи о своем сексуальном образе.

- Сейчас у меня образ девушки денс-дивы. Я вот недавно сняла клип, который рассказывает об одном дне из моей жизни. Конечно, в клипе все более гламурно, ну а обычно я так же усердно занимаюсь собой, только без корсета. Конечно, не всегда все получается и не всегда все легко, но я все преодолеваю и выхожу к зрителю уже сексуальной и красивой.

Ани Лорак
© Пресс-служба


Раньше ты много экспериментировала с образами и использовала много акробатических трюков, как ты сейчас используешь эти навыки и вернулась ли в спортивную форму после родов?

- Конечно, после родов не все так сразу получилось, пришлось потрудиться. Но я сказала себе, что смогу. И как видите, я вернулась в форму, даже лучшую, чем прежде. Тем более, у меня был большой стимул, ведь я готовилась к видео. И еще хотела успеть его выпустить к весне. И у меня все получилось.

Ани Лорак
© tochka.net


Скажи, а Мурат тебя не ревнует? Как он отнесся к твоему еще более сексуальному имиджу?

- Мурат - абсолютно нормальный человек. Почему он должен ревновать? Он любит меня, и он любит меня в моей профессии. Мурату нравится также, когда я получаю удовольствие от сцены, он счастлив от того, что я радуюсь, когда люди приходят на концерты. Он сильно переживает, когда видит, что я расстроена из-за каких-то неудач, песен. Мурат проживает вместе со мной мою жизнь.

Ани Лорак
© tochka.net


Каролина, работа - работой, а как вы отдыхаете от нее? Как празднуете праздники с Муратом?

- Мы стараемся больше побыть дома вместе. А насчет праздников, так мы стараемся, чтобы они были домашними. Мы отключаем телефоны, закрываемся дома и готовим ужин. Также могут быть милые подарки друг другу. Но самое главное - это внимание.

Ани Лорак
© tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999

Новости партнёров

Loading...