Вика "НеАнгел": Мои откровенные фотографии жениху только льстят

Брюнетка из группы рассказала E-motion, как из тусовщицы превратилась в семейную даму, а также почему не показывает своего бойфренда

18 апреля 2012, 14:52
Знаменитости
© Пресс-служба

"НеАнгелы" Вика и Слава когда-то были частыми гостями на светских мероприятиях, где не упускали возможности покрасоваться перед фотокамерами. Но уже давно на тусовках "НеАнгелов" не видно, да и выступают они все реже. О том, не распалась ли группа вообще, E-motion расспросил брюнетку из "НеАнгелов" Вику. Как оказалось, все просто – девушки теперь предпочитают гламурным вечеринкам семейный уют…

Вика, НеАнгелы
© Пресс-служба

- Вика, куда вы со Славой пропали? Вы стали редко появляться на тусовках, не говоря уже о концертах.

- Да, действительно, у нас сейчас, к сожалению, творческая пауза. И это проявляется во всем. Прежде всего в том, что мы проникли в абсолютно другую среду. Раньше мы и правда очень часто появлялись перед камерами, и нам это нравилось. Но все когда-нибудь надоедает. Теперь хочется просто побыть человеком, проникнуть, как говорят, в семейный очаг. Мы ведь тоже женщины. В конце концов, нам иногда просто хочется приготовить борщ!

- То есть вы сейчас сидите дома и готовите борщи?

- Я не могу говорить за Славу, я говорю за себя. Но мы действительно занимаемся своими личными делами, мы совершенствуемся, не проводим время без толку, а что-то делаем. Вот скоро у нас клип планируется, мы все вместе думаем над сценарием. А также собираемся еще переделывать полностью концепцию группы, делать новую программу. Посмотрим, что из этого получится.

- Вы вообще выступаете где-то, со Славой общаетесь?

- Недавно вот выступали в Тюмени, в этом не очень уютном, холодном городе… При этом мы общаемся и вне работы, время от времени обедаем вместе. Все у нас хорошо.

Вика, НеАнгелы
© Пресс-служба

- Слышала, в планах у кого-то из "НеАнгелов" еще и свадьба?

- Давай я отвечу не прямо, а завуалировано. Все может быть! И вполне возможно, что в некотором плане ты немножко проницательна. Может быть, скоро в личном плане что-то кардинально изменится.

- У тебя?

- Нет! У меня уже все изменилось, хотя свадьбы пока не было.

- А почему своего молодого человека не светишь?

- У нас в стране плохо работают папарацци! На самом деле мы с ним появляемся вместе, ходим покупать продукты. Но на вечеринки он со мной не ходит – не любит этого. Да и мне это уже не нравится. В последнее время я предпочитаю быть в тени.

- Ты и одеваться стала довольно скромно. Случайно не потому, что мужчина ревнует?

- Нет, просто он мне доверяет. И мне можно одеваться как угодно. А так мне сейчас больше нравится.

Вика, НеАнгелы
© Пресс-служба

- А как любимый относится к твоим откровенным фотосессиям?

- Ему это льстит.

- То есть он не против того, что твое обнаженное тело видела вся страна?

- Абсолютно.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...