Юлия Айсина: У многих наших звезд проблемы со вкусом

Известный дизайнер рассказала E-motion, какое платье готовит Гайтане на "Евровидение", а также как помогает знаменитостям правильно одеваться.

25 апреля 2012, 15:02

- Юлия, это правда, что вы сейчас готовите платье для Гайтаны на "Евровидение"?

- Да, мы сейчас подбираем ей наряд. Я знаю, что Гайтана бывала и у других дизайнеров, но, думаю, что остановится она все-таки на моем предложении. Она же Овен, а это такой же яркий темпераментный знак, как я. Поэтому надеюсь, что мы сможем продуктивно поработать. Думаю, мое платье принесет ей фарт на "Евровидении".

- Откройте тайну - каким оно будет?

- А вот не скажу!  Мы пока не даем комментарии по этому поводу. Но оно точно будет очень яркое, запоминающееся. Думаю, оно не будет похожее на те платья, которые Гайтана надевает сейчас на сцену.

- Оно будет короткое или длинное?

 - Скорее всего, короткое. По крайней мере, под эту песню я вижу только такое платье. Во-первых, песня очень активная, очень подвижная, поэтому в длинном платье Гайтана не сможет много двигаться. Хотя она говорит, что и так не будет много двигаться, а будет стоять, чтобы не сбивать дыхание. Но все равно Гайтана ведь очень пластична. И я думаю, что я попытаюсь угадать настроение этой песни, чтобы принести нам победу на "Евровидении".

- Юлия, вы могли бы откровенно сказать, кто из наших звезд хуже всего одевается?
- Вы что, я об этом никогда не скажу человеку. Могу только дипломатично намекнуть, но критиковать - никогда. Это не вина человека, что ему Бог не дал чувства вкуса. Поэтому я всегда говорю – друзья, приходите к нам, мы подскажем, что одеть.

- А вообще у наших селебритис есть проблемы со вкусом?

- Есть, у очень многих. По секрету – даже у моих близких подруг. Но я им никогда не говорю, что у них проблемы со вкусом, или что они плохо одеваются,  а как-то в процессе пытаюсь подсказать. Все-таки звезды очень темпераментны, плохо реагируют на критику, особенно касательно одежды. Поэтому я путем разговоров пытаюсь как-то привести их к тому, что надо что-то изменить в гардеробе.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...