Павел Табаков: Перед финалом Диана Арбенина подарила мне рубашку

Победитель шоу "Голос країни 2" в эксклюзивном интервью E-motion рассказал, как праздновал свою победу и почему считает Арбенину лучшим тренером

4 мая 2012, 12:12
Знаменитости
© pavlo-tabakov.com

- Павел, признайся, ты ожидал, что победишь?

- Будь моя воля, я бы в шоу сделал не одного победителя, а многих. Каждому дал бы по номинации. Например, рок-вокал, джазовый, соул-вокал, даже цыганский! Все бы получили свое. И это было бы вообще супер. Потому что в "Голосі країни" действительно все смешано - и классика, и рок, и все-все. Представляю, как зрителям было сложно выбирать.

Павел Табаков
© pavlo-tabakov.com

- А себе в какой номинации ты бы дал приз?

- Я больше к джазу склонен.

- Как ты праздновал победу?

- Привез на финал торт и, конечно, немного алкоголя. Я выставлялся еще и за свой день рождения, который праздновал за несколько дней до финала. Кстати, Диана мне на день рождения подарила рубашку. Мне и Саше Онофрийчуку.

- После победы долго будешь отдыхать?

- Сначала надо хотя бы отоспаться. Куда-то путешествовать сейчас вряд ли поеду, потому что берусь за свой следующий альбом. Хочу, чтобы он был универсальным – на четырех языках.

- Кто тебя больше всего поддерживал и кто первым поздравил?

- Когда я был на сцене, то вообще не знал, где мой телефон. А он тем временем просто разрывался от звонков и сообщений! Кто был первым - теперь и сказать трудно. Поэтому первыми меня поздравили участники шоу на сцене.

Павел Табаков
© pavlo-tabakov.com

- Какие слова Диана Арбенина тебе сказала?

- Я видел, что она была очень счастлива. Она меня просто обняла и сказала, что я молодец.

- Диана говорила, что это для вас была очень тяжелая победа. В чем сложность?

- Действительно, было много препятствий. Выбор песен, который сложно нам давался, другие какие-то нюансы. Но наше преимущество было в том, что мы до последнего были командой. И я думаю, что это победа всей нашей команды. Мне ведь сразу дали такой почетный титул - капитана команды. Вот я им и стал, потому что на мне была большая ответственность. Поэтому, думаю, Диана и выбрала меня в полуфинале.

- А какую роль в твоей победе сыграла Диана?

- Очень большую. Диана лучший тренер. Она лидер, всю команду сильно подбадривала. Она могла сказать всего несколько слов - прилетала из Москвы ненадолго, но давала нам такой посыл, такую энергетическую подачу нам всем, что мы были готовы на этом работать неделю.

- А вы будете сотрудничать с Арбениной дальше?

- Возможно. Мы этого еще не обсуждали, поскольку работали на командный выигрыш. А все разговоры будут потом.

- Ты будешь советоваться с Дианой, подписывая контракт с Universal Music?

- Буду. Мне важно ее мнение. В некоторых моментах у меня, конечно, возникнут вопросы. Думаю, Диана даст верный совет.

Павел Табаков
© pavlo-tabakov.com

- А ты точно подпишешь контракт? Кажется, после победы в "Шансе" ты от контракта отказался.

- Да, тогда было. Но сейчас я собираюсь это сделать. Правда, мне хочется, чтобы мы с Universal Music нашли компромисс и выпустили продукт на Европу. Потому что на Украину я могу и сам его выпустить - все-таки четыре альбома я тут выдал. А с их помощью это будет значительно легче.

- Ты переедешь в Киев из Львова?

- На самом деле я уже давно в Киеве живу.

- У тебя такая известная фамилия, а с Олегом Табаковым тебя никогда не путали?

- Была у меня веселая история. Когда-то в Москве я заселялся в отель, а там смотрят в мой паспорт и так удивленно: "Павел Табаков? А, так уже вырос? Мы тебя помним еще совсем маленьким!". Меня постоянно называют Олегом. Я уже привык.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...