Наталья Розинская: Мне страшно жить в этой стране

В эксклюзивном интервью E-motion Наталья Розинская рассказала всю правду о своем избиении.

Наталья, связываете ли вы свое вчерашнее избиение с инцидентом, который произошел во Львове 5 или 6 мая?

Возможно, вы знаете, я не могу этого утверждать, друг мой, адвокат, имеет очень четкое радикальное мнение по этому поводу. Он связывает это с определенными событиями, а я даже не хочу верить, тем не менее, вчера со мной произошли очень интересные события. Я вчера зарегистрировала в Печерском районном суде иск о защите чести и достоинства относительно полковника милиции Владимира Полищука. У меня есть очень большие хорошие доказательства, это мой первый иск в жизни, который я составила самостоятельно. У меня его приняли без всяких проблем, потом я позвонила в "Телекритику", сообщила им, что у меня есть иск, доказательства, что если суд только захочет объективно оценить, то из этих доказательств следует, что я выиграю на 95% и господин Полищук извиняется передо мной. Я даже не хочу от него ни десять тысяч гривен, ни миллиона, ни одной гривни, я просто хочу, чтобы он передо мной извинился. Еще я зарегистрировала адвокатский запрос в МВД и адвокатский запрос в ГАИ, потому что мой иск против господина Полищука - это мое личное дело, я буду его сама вести и сама себя защищать. Мы с адвокатом зарегистрировали два запроса, информация, которую нам дадут эти запросы, поможет в следующем иске.

Какой еще будет иск?

Я буду судиться со спецподразделением "Кобра". Я хочу, чтобы вы меня правильно поняли, я не могу связывать эти события, возможно, это была случайность, но просто такие события в моей жизни имели место. А вечером произошло то, что произошло!

Наталья, помните ли вы лица людей, которые напали на вас вчера, были ли они в масках?

Один был в красной бейсболке, а другой за его спиной, поэтому я не разглядела. Я дала объяснение вчера, мы будем стараться составлять фоторобот. Я думаю, что мы приложим все усилия, чтобы их правильно описать и искать.

Неужели у вас в подъезде нет консьержа?

Нет, хотя это центр города, но там живут достаточно простые люди, и у нас нет средств на консьержа, но у нас дверь на кнопочке, на магнитике. Когда ты заходишь, а дверь настолько тяжелая, что пока она закроется, то если какой-то человек захочет пронырнуть за тобой, то это возможно.

Наталья Розинская
© Анатолий Степанов, tochka net


Именно так произошло с вами?

За мной следом зашли двое мужчин, и я не испугалась, потому что такое бывало и раньше, что ты дверь открываешь и кто-то за тобой заходит, не хочет в домофон звонить или не хочет долго ключи искать. Я не обратила внимания, но, дойдя до середины холла, холл небольшой такой, я все же подумала, что стоит посмотреть, что за люди и стоит ли с ними садиться в лифт. Я обернулась, чтобы рассмотреть этих людей, и в этот самый момент я почувствовал удар в левый глаз со всей силы. Люди ничего мне не говорили, не разговаривали со мной, а просто начали избивать.


Собираетесь ли вы нанять себе охранников?

Я бы с радостью наняла себе телохранителей, но это очень большое удовольствие. Хочу вам сказать, что человек, которого я люблю, это уже не секрет - Николай Мельниченко уже обращался в Генеральную прокуратуру Украины и этому есть документальное подтверждение, документы находятся у нашего общего адвоката, он является адвокатом Николая и моим тоже - Николай Недилько. Он обращался в Генеральную прокуратуру еще до того, как он покинул Украину, это было год назад, с просьбой предоставить мне охрану.

Не думали ли вы об эмиграции в Америку?

Я теперь буду думать, что делать дальше, мне и раньше было страшно в этой стране, а теперь мне еще больше страшно.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (136)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Нет, хотя это центр города, но там живут достаточно простые люди, и у нас нет средств на консьержа, но у нас дверь на кнопочке, на магнитике. Бг, сиди дома кабуча, иначе и до двери не дойдёшь ))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6845 6 лет назад

    получила так и надо бычка она и все тут

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    пока молчит нормальная женщина,но когда начинает говорить особенно на английском,чумоход.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Пусть быстрее валит и попробует за границей себя так вести с полицией. Мне на нее даже смотреть тошно. Это ж надо так не уважать свой народ, быдло оно везде быдло.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А мне страшно жить в нашей стране с такими идиотками как Розинская ! СПАСИТЕ нас от них!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    У меня от большинства комментов "волосы на голове становятся". Всем известно кто и как работает в украинских правоохранительных органах, но за это практически никто и слова не сказал. Зато на журналистку, которой те самые органы нанесли вред все взъелись. И такое отношение из-за хорошей машини и брендовых вещей. Ух и народ...! Зависть - плохое чувство. Кто вам мешает? Включайте мозг и зарабатывайте! 100% - если бы это произошло с простинькой девушкой на Авео, у всех было бы море сострадания!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Такой быдлоте как эта "розинская",а на самом деле петрова-В не делать нечего! Пусть в Европу едет говно выносить,ей там самое место!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А нам куда деваться из этого гетто? Нигде нас не ждут, денег нет...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Нормальная, симпатичная женщина.
    Все, что пишется в этой заметке тоже правильно, так и требуется поступать.
    Как она вела себя с милицией не знаю, не видел, но даже, если сорвалась и хулиганила, то по сравнению с делами милиции в нашей стране (избиениями, пытками и убийствами), это сущий пустяк.
    А так нападать на нее и избивать, как и на любого человека, это подлость и преступление.
    Большинство комментариев здесь похожи на вой шакалов.
    Вы лучше подумайте, под чью дудочку вы воете?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    она такой же журналист и светская львица- как я испанский лётчик...Сельская тёлка.Интеллект виден невооруженными глазом.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Вы полагаете - в селах живут только тупицы? Такие комменты пишут внуки тех самых селян. А леди Р, действительно - ноль, отличающийся только пробывними способностями.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Я вырос в селе,и что?.Получил неплохое образование в энергетическом техникуме,а потом в КПИ.Кто хочет учиться-тот всего добьется.Мой IQ 121 балл,работаю по специальности инженером-электриком.НО ТАК,КАК РОЗИНСКАЯ Я СЕБЯ НЕ ВЕДУ,,ДАЖЕ БУДУЧИ СИЛЬНО ПЬЯНЫМ.

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net