НЕАНГЕЛЫ разделись перед Никитиным в новом клипе

Группа сняла новое видео на песню "Твоя".

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
25 мая 2012, 08:30

неангелы
© пресс-служба

С момента от идеи песни и до появления этого стильного видео прошел почти год. Все это время девушки нечасто баловали своих почитателей появлением на телеэкранах и вечеринках. Виктория углубилась в самопознание и открывала в себя новые качества, а Слава большую часть времени посвящала любимому человеку (поговаривают, что скоро свадьба).

неангелы
© пресс-служба


Слава и Виктория постарались создать более сдержанные и чувственные образы, и это им, без сомнения, удалось. Конечно же, их сексуальность не исчезла, просто в этот раз она стала мягче и тоньше.

неангелы
© пресс-служба


Сергей Ткаченко вновь привнес свой узнаваемый стиль. Все в новом видео - от цветового решения до выбора локации (бизнес-центр "Парус", наивысшая точка Киева, практически между небом и землей) - наводит на мысль о всепобеждающей силе любви.



Настроение во многом задалось также благодаря главному герою клипа. Слава и Виктория не хотели, чтобы в фильме снимался актер или модель, и пригласили на главную мужскую роль своего друга - Юрия Радковского. Его неординарная и мужественная внешность сама по себе рассказывает историю жизни, полную переживаний. По словам Юрия, ему тоже пришлось в жизни испытать боль утраты, но при этом не потерять себя. Неудивительно, что переживания главного героя буквально ощущаешь физически.

неангелы
© пресс-служба

Больше фото - в галерее.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...