Игорь Посыпайко: На время Евро-2012 я поднял свой гонорар в три раза

Телеведущий рассказал E-motion, что он думает о подготовке Украины к чемпионату, и о своей адреналиновой зависимости.

- Игорь, говорят, на время Евро-2012 вы подняли гонорар вдвое. С чем это связано?

- Почему вдвое? На самом деле я в три раза поднял. Это понятно - у нас всего два англоязычных ведущих в Украине. И на них навалилось все это бешеное нашествие - много англоязычных вечеринок, которые нужно провести. Вот мы с диджеем Пашей их и дерибаним.

Игорь Посыпайко
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Вы как-то по-особенному готовитесь к таким вечеринкам?

- Ну это понятно, иначе не был бы таким прекрасным на вечеринках. Как ведущий, а не как мужчина. Конечно, без подготовки не можешь быть в теме того, что происходит. На самом деле готовлюсь к большому количеству вечеринок по-разному. А тут, конечно, приходится знать все о Евро-2012.

- Украина вообще готова принимать такое мероприятие?

- Это все игры. Что значит - готова или не готова? Есть где играть в футбол, так нечего выпендриваться, что им надо аэропорты, дороги, гостиницы. Едете в страну третьего мира, где диктатура - чего вы ждете? Авторитарный режим, конечно, никогда не сделает вам здесь рай на земле. Это сделает только конкуренция, свободный рынок. А поскольку у нас его нет - то чего вы ждете? Да, у нас будут ужасные гостиницы, у нас не будет дорог, у нас полностью зажата частная инициатива, это понятно.

- О качестве дорог - вы часто попадаете в ДТП, почему так происходит?

- Я уже много лет адреналиновый наркоман. И скорость для меня - один из тех необходимых моментов, которые мне нужны, чтобы чувствовать жизнь на полную. Я очень гоняю на всем, не только на автомобиле - это и мотоциклы, и яхты, моторные лодки, парашюты. Где только можно иметь небольшую угрозу для жизни - я всем этим пользуюсь. И, конечно, иногда получается так, что переоцениваю свои возможности. Но никто еще не пострадал от моей любви к адреналину. Надеюсь, так будет и дальше.

Игорь Посыпайко
© Виталий Лазебник, tochka.net

- Гаишники вас часто останавливают?

- Постоянно. Я это тоже очень люблю и с удовольствием с ними общаюсь. Как я это делаю - зависит от настроения. Если гаишник откровенно быкует, то, конечно, я вспоминаю свое адвокатское прошлое. Если не быкует, а подходит с улыбкой - то мы можем договориться. Поскольку платить налоги диктатуре этой страны у меня нет никакого желания, а определенную социальную ответственность перед этими людьми я несу, я не против того, чтобы платить эти сборы в виде небольшой взятки ментам.

- У вас были романтические отношения с Аленой Шоптенко...

- Мы не обсуждаем эту тему.

- А что у вас сейчас на личном фронте?

- После того как публичные посылы в наших отношениях с Леной сделали нам много вреда, мы сошлись на том, что мы не комментируем ни личную жизнь друг друга, ни свою собственную.

 

Игорь Посыпайко хороший ведущий?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net