Евро-2012: За кого в финале болели Шакира, Кривошапко, Дантес, Олейник и другие звезды

Знаменитости показали себя настоящими спортивными болельщиками.

2 июля 2012, 12:34

Финальный матч Евро-2012 между сборными Испании и Италии не оставил равнодушными популярных артистов. Отложив в сторону все свои дела и заботы, знаменитости внимательно следили за этим грандиозным спортивным событием и комментировали все происходящее на своих страничках. Многие из звезд присутствовали и на самом матче на НСК "Олимпийский".

Звезды-болельщики
© twitter

Маша Собко после матча была лаконична: "Viva - Espana!!!". Зато сфотографировалась на память с горячими испанскими болельщиками.

Светская львица Светлана Вольнова тоже не осталась в стороне от Евро-2012, но довольно оригинальным способом. "Весь день с моей террасы на Майдане симпатичный комментатор Pedro Pinto рассказывал в прямом эфире о нашем Евро для СNN. Это было круто!" - поделилась Светлана.

Ольга Горбачева высказалась о Евро-2012 более глобально: "Это был волшебный месяц, когда Киев был похож на волшебный город с волшебными людьми...".

А вот Ольга Полякова, судя по всему, как-то не прониклась моментом. "Урааааа! Наконец то все съедут из Киева и перестанут перекрывать город. А итальянцев награждают с такими лицами, как будто в последний путь:) Ну что они так радуются этой жуткой железной вазочке, я бы такое в дом не внесла:)" - прокомментировала Суперблондинка церемонию награждения победителей.

Едва ли не самой звездной гостьей финала Евро-2012 на стадионе можно считать певицу Шакиру, которая активно болела за своего бойфренда Жерара Пике. "Сегодня игра происходит на том же стадионе в Киеве, который я помогала открывать! – порадовалась Шакира в Твиттере. – И все снова очень напряженно и нервно, как тогда!". После победы Испании певица, естественно, порадовалась за сборную и, в частности, за Жерара, написав, что они таким образом творят историю.

Засветился на стадионе и Вадим Олейник. "Смотреть вживую на игру Иньесты и Хави,это что-то, - признался участник группы "ДиО.фильмы". - Италия хорошая команда, Балотелли очень старался, кто играл в футбол тот знает как это принимать мяч спиной к воротам". После финала Олейник подвел итог так: "Вот и закончился Евро -2012! Это был незабываемый месяц) Считаю что для иностранцев открылась новая страна под названием Украина!".

Звезды-болельщики
© twitter

Еще один участник "ДиО.фильмов" Владимир Дантес тоже комментировал финал Евро-2012:  "Dream Teem на стадионе Киева))) Просто мультимиллионеры решили разорвать зрительские эмоции!!! Я горд,что это происходит в моей стране!!! Я болею за красивый футбол))А он красивый сейчас!". Не обошлось и без традиционных шуток от Дантеса: "Я сделаю свой прогноз на 89минуте.Точно скажу,кто победит!!! Комментатор сказал и меня порвало:"Педро Родригез выйдет на поле,тот самый Педритто"… Ааааа!!!)))".

Высказался после финала и Виталий Козловский: "Какая бооооль! Какая боооль... Испания:Италия - 4:0!!))) Испанцы красавцы!!! Италию жалко! Поздравляю всех с окончанием Евро!!! Было горячо!".

А вот Святослав Вакарчук был страшно эмоционален: "Іспанія грає не красиво? Ха-Ха! Не смішіть!!!!))) Gracias Los Rojas!!!!!!!!!  Espana!!!!!! Viva futbol!!!!!". В один из острых моментов Святослав даже заматерился: "Б..........!!!!!!!!".

Не обошлось без нецензурщины и у Александра Кривошапко. "4-0 е… ааааааааать)))) – отозвался певец. - Сдается мне ,что Испания выиграет ))). Я не то чтобы с издевкой улыбаюсь фанам Италии,но все же)".

А вот Вова Борисенко болел за Италию. "В игре Испания - Италия, я поставил на победу Италии со счетом 1:2! Один гол у Испании уже есть, с них хватит))) – написал один из звездных братьев до начала матча. А потом признал: - Как бы я сильно не болел за Италию, могу сказать с открытой душой, что Испанцы играют очень и очень хорошо".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Александр Кривошапко!
    У него на странице в ВК вместе с ним шло активное обсуждении и комментарии игры наших футболистов во время прямой трансляции..
    Было незабываемо!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    ФК играют Олейник, Кривошапко , Борисенко

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      олейник вадик,все кроме его в етой статейке играют в болельщиков,.........но никак не болельщики,торгуют рожами как на окружной!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 9 лет назад

      Олейник, Кривошапко и Борисенко игроки ФК "Маэстро", зайдите на сайт ФК и узнаете кто там еще в команде

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    настоящий олейник,все другие показушные и ето так явно.....ржу с остальных ,,.звездунов, ,!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...