Том Круз и Кэти Холмс: развод ко дню рождения

Самая романтичная пара Голливуда распалась после шести лет брака.

2 июля 2012, 16:19
Знаменитости
© Getty Images

В Голливуде начался настоящий бум разводов – вслед за Джонни Деппом и Ванессой Паради о своем расставании объявили Том Круз и Кэти Холмс.

Том Круз и Кети Холмс
© Facebook

Но если у Деппа и Паради уже давно в семье не ладилось, то от этой звездной парочки развода не ожидал никто.

Том Круз и Кети Холмс
© Facebook

Поклонники так привыкли к демонстрации романтических чувств Тома и Кэти, что сейчас просто голову ломают – что же такого могло случиться в этой семье после шести лет брака, если уж они приняли такое серьезное решение?

Том Круз и Кети Холмс
© Getty Images

Впрочем, это решение не сразу было обоюдным. Развестись пожелала Кэти Холмс. И это стало главным "подарком" Тому Крузу к 50-летию, которое он отмечает на днях. Что и говорить – о том, что 33-летняя супруга подала на развод, актер узнал, находясь на съемках аж в Исландии!

А ведь всего несколько недель назад Тома и Кэти видели вместе в Рейкьявике – парочка выглядела совершенно счастливой…

Том Круз и Кети Холмс
© Facebook

Главной причиной развода пары западные СМИ называют сайентологию. Холмс страшно надоело чрезмерное увлечение Круза этим учением. А когда он попытался приобщить к нему еще и 6-летнюю дочь Сури, актриса взбунтовалась окончательно. Более того – Кэти призналась, что сейчас опасается мести со стороны представителей учения, которых она очернила в прессе. По словам актрисы, за ней постоянно следят два автомобиля…

Том Круз и Кети Холмс
© Getty Images

А ведь все это время отношения Круза и Холмс были по-голливудски романтичными. Во всех интервью актер заявлял, что влюбился в Кэти с первого взгляда. А она добавляла, что в подростковом возрасте обклеивала стены комнаты постерами Круза и мечтала выйти за него замуж…

Том Круз и Кети Холмс
© Facebook

После рождения дочери и свадьбы актриса практически забросила свою карьеру в кино, занимаясь ребенком. А вот Круз активно снимается. Причем недавно ему даже приписали роман с "украинской девушкой Бонда" Ольгой Куриленко, с которой он слишком много времени проводил на съемках. Кто знает – может быть, это тоже повлияло на Кэти Холмс?

Том Круз и Кети Холмс
© Facebook

Как бы там ни было, а сейчас пару ждет сложный бракоразводный процесс. Холмс настаивает на праве единоличной опеки над дочерью, но Круз уже заявил, что не собирается отдавать ей Сури. Кроме того, бывшим супругам предстоит поделить свое имущество. Так что, судя по всему, хеппи-эндом эта красивая голливудская сказка уже вряд ли закончится.

Больше фото смотрите в галерее на E-motion.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...